爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[治疗] 终于要好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家只要有信心就都会好起来的。

恭喜你!!希望之所在哦
我现在也还好,重要的是要去正规医院就诊!!

只要又信心真的可以好很多,好多病只要心情放宽点,开朗点病情都会好转的。
楼主你是4月20号生日吗?看你的ID好像是的。偶也是4月20日。呵呵

乔乔,你好!看见你真高兴.
上些天一直看不到你,还挺想你,我手术一个多月了,也在恢复中,期间你还给我做过指导呢.看到你快好了,真替你高兴.我记得你原来说你走路是腿老不直,我现在也出现了这种情况,老练习弯曲,腿很难伸直,即便在床上好不容易压直了,一站起来还是有些弯,请教你怎么练直的?再有,你现在弯曲怎样?能完全蹲下吗?你是怎么练的呢?
一下子问你这么多问题,真不好意思,恢复期间的人都比较着急,就象你上些天发的帖一样,望能恢复交流.谢谢!

首先恭喜您!
我想请问下您之前是什么症状呢?患病几年了?单就一个手术就搞定了吗?

13# 不晓得
我是阴历四月二十的生日,刚刚过完25周岁的生日,一天比一天老了。呵呵

14# sunshujing
我现在刚刚起来的时候还是不敢伸直走路,活动一会就好了,我弯曲还是不行,蹲不下,疼,不现在已经不指望蹲下了,只要能伸直正常走路我就满足了,我每天就是先伸一下腿,尽量伸直,然后起来慢慢活动一会,就可以走路了,平时没事坐那就尽量伸直就行,估计再一个月就应该差不多了,象我这样软骨都破坏了的,恢复的时间可能要长一些,半年能完全恢复就好了,不要心急啊,没事多出出走走,适当的运动下。

15# 小连
我是04年五月得的,得时全身都疼,就去医院住院治疗了,住了20天左右,出院后就完全好了,然后就是一直服药,在这几年中基本上很稳定,身体状况也很好,就是有一个膝关节肿了能有一年多,后来自己就好了,我也没太当回事,生活都和正常人一样,在去年的时候我觉得已经好了,所以自己就停了药,结果停了半年就厉害了,那时全身都疼,胳膊肩膀腿,那个以前肿过的腿虽然再肿但疼,疼的伸不直走路,又吃段时间药慢慢的就不疼了,现在也很好,就是腿走路伸不直,不能下蹲,所以就去医院看看,说是半月板破损,滑膜增生,软骨也有破坏,就建议做关节镜,所以就做了,现在已经做完2个多月了,感觉腿能伸直多了,但还是不能下蹲,其他的关节也没有什么疼痛,现在唯一就是腿走路还不是很好,可能还需要一两个月才能完全好。

加油 我们差不多 我也快好的样子了 看什么时候可以减药 停药

楼主你可不能自己擅自停药啊,那样会复发的很厉害的,像我们得了RA一辈子都要靠药维持了。
虽然吃药很不爽,但是已经吃那么多年了,也习惯了。呵呵只要身体好点,吃点药是没关系了,总比疼要好!