爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[生活] 得病11年,最近比较烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你很坚强,还站着给学生上课,我已经很佩服你了~~~这论坛平常人少,不会马上就来人看马上回帖,你别急,慢慢的经验丰富的康友会热心告诉你的。

谢谢楼上的,很多人都是走了太多的弯路
好在正规治疗,我们的病还能控制。

谢谢楼上的,希望你也能快点好起来

你很坚强,还站着给学生上课,我已经很佩服你了~~~这论坛平常人少,不会马上就来人看马上回帖,你别急,慢慢的经验丰富的康友会热心告诉你的。
ava 发表于 2009-5-22 23:27

想想那时候真是太不容易了,教学成绩一塌糊涂。
现在好多了,各方面!

??????????
当你和别人 (比你强的人,如 经济,家庭,爱人,健康)相比的时候, 你会发现你很多不如意。 你是否想过成千上万的人因各种原因没有你的生活质量。 不要比!!!!!!
我们来世上是为了爱-爱你的家人,邻舍,学生。假如为了爱而生活, 而不是比, 你的生活会充满被爱,你的烦恼会消失. 没有人会看不起充满爱心得人.
争取每天多献出一点点关爱. Try .... . " 我能够帮助别人是多么幸福 ,活得多有意义"
真的羡慕你的工作和机遇 .

??????????
当你和别人 (比你强的人,如 经济,家庭,爱人,健康)相比的时候, 你会发现你很多不如意。 你是否想过成千上万的人因各种原因没有你的生活质量。 不要比!!!!!!
我们来世上是为了爱-爱你的家人,邻舍, ...
springhoper 发表于 2009-5-23 03:56

你的话很有道理,我其实得了病脾气变得很好了
什么事我都忍让,自我安慰,别生气对身体不好
可是在社会上的人还是太势力了,如果每天总有人欺负你,找你的别扭(老教师,成绩不如你一身体不好的),那你心里怎么想,再有涵养的人也会崩溃的。
其实有工作我已经很知足了,至少现在的生活大有改观了
我爱我的父母,我的学生,但我讨厌那些瞧不起我的人,就因为我身体不好就欺负我吗

楼主的心态我也有过,因为我们年龄相仿,工作经历也相似,只是病程短,比你现在的情况好一些。虽然结婚了,但也面临着迟迟不能怀孕的问题。有的时候不是别人把你怎么样,是自己的心态问题,试着放下身边这些烦恼,也许周围人不是你想的那样。

谢谢小宝,这些人毕竟是极个别的,还是关心我的人多,因为我很乐观很坚强

我和你初级的治疗情况差不多,主要是因为经济的原因,再加上农村吧没有引起对这个病的重视。如果在济南能找到一家正规的做关节镜手术的就好了,关注你的消息
同时也希望你坚强起来,多想想开心的事情,OK

来为老师加油