爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[药品] 用过柳氮的朋友进来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃柳氮恶心可服Vb6,另外可能时间长些会习惯。

我吃柳氮不好的,对眼睛不好,脸色发黄,转氨酶升高,也觉的很累,人也比较消瘦,不敢用了。

没有什么反应 就是尿黄 很是恶心
林布布 发表于 2009-5-26 19:55
我也是呀!但不是特别的恶心。

大家都是一次吃几粒,一天吃几次啊.[guangbo]
我是一天三次,一次二粒.医生说过几天还要加量.我这都受不了了

我吃了三天就不敢吃了,脸红、恶心、尿黄.非常难受.

没有太大副作用,我一直吃了7年呢。
感觉就是便秘
偶尔起皮疹
尿黄也有,我原来以为它是黄色的包衣,所以引起的尿黄哈

我刚开始吃,按说明第一周每天一片,第二周早晚各一片,现在是第三周了,早两片晚一片,没发现异常

我也在吃,有一个月了,头有点晕

我这一期又发烧,头也晕,我还在吃中药呢,我的中药医生,说我体虚,准备开了补药调理身体.

我吃了一年了,就是尿黄,至于皮肤痒不知是妥舒还是柳氮的副作用
有一点好处,以前因为服药太多容易肚子疼拉肚子,吃柳氮后好了,因为它是磺胺类也治拉肚子
对了,前几天没药了没及时买,停了三天,加重了[wunai]