爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 建议对平淡是真解禁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晕,他宣传的可是“中功”啊,怎么能解呢?
就是不吃药练中功治疗百病,网上去查查吧。跟法##LUN###功差不多的。
这种还能在论坛上混?
当心我们论坛也被封,管理员要罚款的!
天天唠叨,都没看他到底说了些什么,看腻了,早点封杀不给他玩下去了
同样的小品看多了会腻的,又没新花样。

平淡是真的确比较会“忽悠”人,政治,军事,哲学,医学,啥都能跟你扯,讲起来头头是道,有模有样。但是,我相信大多数康友都是有主见,有头脑的人,没有真凭实据和令人信服的道理,绝不会轻易地就去相信某一种观点 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-5-30 15:03

跟你说了,这种再进一步就涉及到政治了,歪理邪说,可乐应该早下手的,这才是对我们负责任的

同意小火车

支持可乐,封了好。他那些言论早看烦了。万一有一个人上当都不好。

封的好,这种人到处散布歪理邪说!

晕,他宣传的可是“中功”啊,怎么能解呢?
就是不吃药练中功治疗百病,网上去查查吧。跟法##LUN###功差不多的。
这种还能在论坛上混?
当心我们论坛也被封,管理员要罚款的!
天天唠叨,都没看他到底说了些什么 ...
迷你小火车 发表于 2009-5-30 18:49

不是中功,中功是我猜测的。他否认了。

可能是其他门派的气功吧。他也承认是气功了--养生气功。

想来这里骗人去他那里治病,骗钱

不是中功,中功是我猜测的。他否认了。

可能是其他门派的气功吧。他也承认是气功了--养生气功。
铃子 发表于 2009-5-30 23:00

一样的,就是“不吃药治疗百病”(这点是很肯定的)
他和我QQ聊过了
发在斑竹区里

无论法什么功、中什么功的,还是他说的另一种气功,都是“不吃药”,练功夫,到达一种什么境界,期间需要讲课、指点…………
害人精,性质都差不多的……

铃子,我以前也练过中功,[ku][ku],被人忽悠哦。