爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小格子

[热点] 姐妹们都是穿什么鞋子的呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提到鞋子就是我心头的痛哇!我那么多美美的鞋子估计只能送人了,35码的脚愣是到37码,已经穿了半年有余的平底鞋了!这辈子都跟高跟鞋无缘了,能把平底鞋穿得像模像样我就很知足了。

我习惯平跟牛筋底鞋子,生病的时候买了好几双,现在还穿呢,满舒服的。

买鞋确实是很头痛的事.随着脚的变形,鞋子也在不断变化,开始还可穿平底软皮鞋,后来只能穿前面带网眼的休闲旅游鞋.因为,前面网眼不束缚变形脚趾,鞋底较厚不会咯着脚底痛.发展最后不行了,鞋里还要垫厚厚的海绵.06年在上海光华医院手术后好一些,但还是穿休闲旅游鞋舒服,去年打了生物制剂,开始可以穿久违的软皮鞋了.虽然也只能短距离穿.

耐克和筐威,一冷一热。去年没穿凉鞋。耐克不要买网球鞋,去年买过一双,硬死了。今年换了软底的,爽!一惯以来都不喜欢高跟。所以基本告别。

自从生病以后我正常穿的是平底北京布鞋和运动鞋,以前的高跟鞋我都打包收起来了,期盼有一天还能穿上它!

平跟的,难得穿双坡跟的

我一般是穿运动鞋,都几年没穿过高跟鞋了

我一直平底鞋,鞋底厚的!

我也是经常穿平底鞋,挑鞋子既舒适又美观的,鞋底软的比较好穿,夏天了我觉得 她他 的鞋子好多平底的都挺漂亮就是价位高。

运动鞋的慢跑鞋最舒服,很厚很软,穿皮鞋的话穿天美意这个牌子的,凉鞋CROSS的很爽