爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳叶

[康复] 我想长胖一点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哇 这么多想长胖的 我特别想长胖 瘦得有点皮包骨头了,夏天都不敢穿短袖哪

我也很想长胖,最好长胖15斤,我现在是皮包骨了,特别是吃了爱若华身体就特别的瘦了,一点肉都没有,夏天短袖衣服一直是不敢穿的,长袖衣服还要挑一些布料比较硬朗的买,要不然的话什么形状都看出来了,真郁闷。我现在每天都争取吃多几餐,希望长几斤也好,这也是一件很难的事。

12# 铧甄

胖乎乎的,多可爱啊,真羡慕

晕,我怎么越长越胖了,从108长到128.

我以前穿短袖的时候,你们都不知道别人说什么,居然说我像非洲乱民,我现在也不穿短袖了,但不是应为这个

我没受多大影响,体重比较可观。
每天三餐多吃一点,把胃胀大了,自然就胖了
还有多吃零食,我就喜欢吃

我也好想胖啊,两只胳膊皮包骨,穿半袖好难看啊!真烦,吃什么也不长肉.

天呐,我是不是和瘦绝缘啦..怎么你们都瘦,我吃爱若华时也不见瘦呀,06年到现在都胖10公斤了..太郁闷了..我想瘦!!!!

我感觉疼痛减轻,心情就好自然就胖了,我现在很胖比以前胖的10多斤,,以前的衣服都不能穿了[wunai]

得病两年,体重就长了十公斤。没有吃过激素。粗胳膊粗腿,让别人感觉很健壮,但是脚裸却从来没有停止痛过。