爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[热点] 看到的都来帮忙啊!紧急求助——矛盾中寻求一个正确的方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[liulei][liulei][liulei]

药总是有毒性的,但病情也是要控制的。找医生为你开出适合你用的药去服用,并定期到医院做常规检查,知道自己的身体状况,不就可以了嘛。偶LP患病都近三十年了,还在不断地寻找适合自己服用的组合呢。而且一般服药的见效时间最起码是三个月或是半年,有些可能要一年的时间。象偶LP这次住院找内科医生会诊,第一位医生第一次开的药物不太见效,第二次再重新组合开药,可还是有发烧的情况发生,有几天关节疼痛的厉害。不放心,再找了另一位医生会诊,结果开出来的药和第一位医生的第二次组合基本相同,除了部分中成药修改了一下,现在服用下来基本无发热无疼痛。这是我们遇到的情况,供你参考。

怕呀,这病真是难受,我准备西医治疗一年半后(医生说的时间),能控制住病情,不反复后,就再去吃段时间的中药

当然是西医正规治疗..

12# lovelycaac
谢谢,真是谢谢你了。看到你LP的努力也给了我很大的信心,谢谢她了!还有你,从你的态度我能感受到你是个好老公,你的LP有福气了,她是个幸福的女人。在这里,我也真心的祝愿你们永远幸福!

13# 小静儿
嗯,谢谢你,这也是一个治疗的办法,我会考虑的!

14# 瞳瞳
[hua] 回答的这么肯定,足见你对西医治疗的信心,我想我会借鉴的。谢谢你给我信心!

个人觉得,还是中医吧,副作用会少一些

这几天我也和你一样彷徨无助,还是坚持治疗吧,先西医治疗控制炎症,然后再巩固吧。。。我在光华医院开了问荆合剂,是医院内制的中药,消肿效果不错,你可以试试。。。当然,同时西药一定要吃的,每天早上我都会因为疼痛醒过来,今天发了狠心在床上跪走了两下,竞然可以下蹲了,当然还是很吃力,不过我已经很开心了,希望你也坚强起来,也许我们能盼到可以根治类风关的那一天。。。

18# 绽放精彩
嗯,是啊,西药的副作用确实很吓人[han] 谢谢你了啊