爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hotweather

[药品] 姐妹们,紧急求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
所以我犹豫啊犹豫,今天早上已经吃了两片,难道晚上我还要再遵医嘱吃上两片吗?(我看的是南京市的鼓楼医院主任医师,应该说还是很专业的啊!)
我矛盾重重,其实关节的痛感也只有在走路时明显,坐着和躺着关节是不痛的。这种情况下我是不是可以缓一缓用激素?

最好还是听医生的话吧
只要还感觉疼痛,说明炎症还存在哦

阿哦。。。我的血沉前两天查也是50哦,实在太痛了。。。这几天请了假在家休息,希望可以降下来。。。我现在吃莫比可 (美罗昔康)加纷乐,叶酸,还有一个保肝的药。。。
莫比可降血沉效果还是可以的

医生没说让你吃几天吗?冲击疗法好像只吃几天就行了吧

请问楼主在南京鼓楼医院看病你是否是江苏人啊?我第一次看病刚好鼓楼医院的孙凌云主任来扬州会诊

请问楼主在南京鼓楼医院看病你是否是江苏人啊?我第一次看病刚好鼓楼医院的孙凌云主任来扬州会诊
苏媚 发表于 2009-6-10 20:05
我是江苏人,现住南京市。你好幸运哦,孙凌云的号相当相当地难挂。

我也是南京人,不过现在在上海住。。。很高兴认识你们

我也是南京人,不过现在在上海住。。。很高兴认识你们
绿幽灵 发表于 2009-6-11 10:25

我还想去上海的光华或者仁济看看呢,不知你看得怎样?

按照专科医生的意见服药吧。激素的冲击疗法就是初始用的剂量相对大,但是撤药的速度也比小剂量维持的疗法要快很多,属于快速控制病情、快速减药。

医生能够信赖的话就听医生的吧