爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 1974

[生活] 谁有去307医院了解一下类风湿研究进展

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有此病的人会非常着急,没有病的研究人员就难说了,他们会理解病人的心情吗?他们强调的是科学的严谨性,在这种问题上,他们理性着呢。 这是我个人的想法。

我曾经在百度搜索见过一篇记者采访他们的,具体的望了,但记得要到临床可能还要等几年哦。

12# 百合飘香

我托人打听了,没有用于临床试验呢。

临床试验都没开始.真会开玩笑307医院.那我把希望寄托在.乙经开展临床试验的英国医院上

急切的等待、盼望,有消息赶快发表

只要能够好,再等多少年我都会耐心等。十几年前,我们一些病友已经说过了,一定要坚持住,万一今天放弃明天药就发明出来了,一切可就真的去火了。

新闻里说,审批要1-2年,临床实验要2-3年,看来最快也要5年才能用上,而且不知道价格怎么样。。。
而且这疫苗看着不是根治,是长时间缓解的,要是贵的和生物制剂一样,还是用不起啊。。。

英国那个也说要5年,不过说是治愈?那2.5W英镑倒是不贵,就是怕不能顺利通过临床实验啊,而且英国成功了,我们能不能用上还不知道呢

我是北京的,但是我现在上班没时间~8月中旬我有假我会去307医院去看看确定是307不是301医院吗?

希望能有好消息,不要再让我们失望了。[liulei]

哎  有些人不要太残忍了 给我留点念头吧  就算没研究出来起码给我门带来一丝丝希望  你门不要把这最后点希望说破了