爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨笨刘

[治疗] 肘关节伸不直了,洗脸都成问题了,怎么办呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每当看到和我有同样的病史的康友们就想鼓励几句,我们要坚强,加油。

我今天正为这个伸曲不直的肘部郁闷呢?本来是可以伸展自如的,可是停了三个月的药又不行了。孩子还没有要,关节就不听话了。哎,无奈。郁闷。

我去医院检查过,间隙已经变窄 了,怎么办好呢

我也有同样的问题。。。昨晚被老公毒打了一顿,打算月底辞了工作,回父母那里先养好身体再说,其它的都不去想了。。。

间隙变窄的话,只有问问骨科大夫有没有什么办法了!

14# 绿幽灵

呃....毒打????你过的是什么日子........................???

怎么还出现家庭暴力了。[qi]

为什么要毒打你啊?太过份了!

为什么要毒打你啊?太过份了!
自由自在 发表于 2009-7-2 12:51

因为我想辞职养病啊。。。。他不同意。。。。

太过分了,要是我就跟他离婚。我最看不起打老婆的男人了。[shuai]扔给他一个炸弹