爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zyknshyd

[热点] 这个家伙比青瓜还广告

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的热情,不过我有答案了。我朋友试过这个偏方了,真的有效,呵,以后就不用这么痛苦了O(∩_∩)O~
      再次谢谢大家!
zyknshyd 发表于 2009-6-13 16:45

[tu] 你以为大家都和你一样弱智,淘宝也叫这个名字,要装也装像点~~以为自己很聪明~~~~~[tu] 至少换个名字吧?脑残~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7楼所说的,的确不错,真真假假很难分辨。但试问一下,假的我敢卖吗?
      中国上下5千年,不知道有多少有用的东西遗失了。现在的社会好像就知道西药,说到中药就闻药色变。我想问一下,你们对中药有多少了解?对 ...
zyknshyd 发表于 2009-6-13 21:32

好好保留你祖宗给你留下的财富,千万不要泄露哦。一百块钱,简直侮辱你祖宗的智慧了。

不管它有没有效果,这是治疗风湿的。

所以,我们类风湿患者不用去考虑了。

头像被屏蔽

摸摸良心自问, 对的起你的祖宗?

此地乃一块净土,不准随便打广告。。。。。。。。。。

楼上的朋友说话请注意点,你看你的,我做我的,这只不过是一种推广方式!OK?
       你不认同那是你的事,请不要骂人!!
zyknshyd 发表于 2009-6-13 21:24

少来了~
“你看你的,我做我的”是要我不要捣乱,会有其他的朋友相信的,是吧?
即使我不捣乱,也不会有人相信的。除了“初段”。
“你不认同是你的事”,看来你还抱有希望,除了我不认同,有别的朋友会认同?

这种骗人的方子我也能想出好几个,随便去村边弄几根草,几根100元,泡酒,5天见效!
骂你是因为你心太黑~~挣病人的黑心钱~想发财真狠~~~~
你家后院的地里能摘价值几十万人民B的小草吧?想发财想疯了~~~~

对了,你把贴名改了~~
与类风湿无关~~那也没多少人会进来看了~~~
3天后会有人举报你的淘宝店~~你卖这东西在淘宝是非法的~~只要有人举报~~马上封店~!~~赶紧走人,否则骗不到人喽~~~