爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 土豆

[热点] CCTV《面对面》采访李培刚医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有这么神奇啊?不过这个节目不是一般的节目,还是比较权威的哦。

哈哈,权威?!
央视不是上次还播了一个曲俊业,康友的议论如何?
置入性行销,出钱买好话,纯粹蒙人。
央视有一节目叫《鉴宝》,相信大家也看到过,大家觉得呢?说实话在艺术文物圈里那节目早失公信!许多所谓专家拿人好处说昧心话,以假乱真,误导民众。《鉴宝》里出证书的文物,拍卖公司都不收,可想而知了。

支持健康宝宝!

很少看CCTV的东西,
CCTV的娱乐节目倒是很不错,不比台湾的娱乐节目,看着就想吐.
CCTV只不过相对与国内其它电视台比较权威点,
但不代表它所播的东西就是真实的.
观众们需要清醒点

健康宝宝说的鉴宝节目的丑闻我也知道。不过董倩的面对面我觉得还是有深度的。央视虽然名声不好,但也不是没有好节目的。央视播出的东西,要看在什么节目播出的,那个曲俊业是在那个节目播出的我不知道?这个李培刚是不是这么神,我没试过也不知道,但象李宁这样的公众人物不会随便给人做广告的。

你觉得《东方时空》如何?权威吧?吴英萍就是那里出名的,一上这节目宣传,全国的RA都去了,权威啊~~~
几年前的事了~~~
这样的例子很多~~~
主持人也很重量级的,水均益~~~

权威权威,怪不得曲俊业也花钱上CCTV了~~~看见前辈们上CCTV的效果不一般~~~~

不好意思,水均益我可能搞错了,他主持的应该是侯丽萍吧~~~因为实在离子太多,搞不清楚了~~
敬一丹主持的是北京北亚医院,这个没错,治愈AS的医院~~~

看问题凡事要客观。
   李培刚本身就是体育界挺有名气的运动损伤恢复医生。给很多有名气的人物,如姚明、易建联等做过损伤理疗。我不是托,大家可以搜索相关的新闻。
   李宁也说出了自己治疗的效果如何。
   大家干脆直接去问 李宁本人,随意猜测都是无实据的。

而且侯丽平等上节目是为了更多的卖药赚钱,李医生本人目前主要搞医务工作者的培训和运动损伤治疗。哪有赚取什么暴利。况且搞医疗培训是国家政策推动要大力发展社区医疗。

可能表述不对,请大家指正。

侯丽平等上节目是为了更多的卖药赚钱,的确如此。中央台太没有水准了,给钱就让上电视。

管他给谁看过,总之我不相信!除非他把患脊髓病的张海迪看好了~~~按摩一小时就站起来了~~~~桑兰有没有看节目啊?找他了吗?呵呵~~~
这期节目太夸张了~~~~
几个病人像是演员~~与TV购物没啥两样~~~~