爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 寻找好医生

[药品] 有干燥综合症和自身免疫性肝炎结合治疗的朋友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗯-------有点失望,大家不给我回帖......干燥综合症和自免肝同样是因为自身免疫系统功能差而得的病,所以在这里请大家也多留心一下.尤其是四十五岁以的的女性,为干燥综合症的高发病人群.
我妈妈已经到北京去了,那里的气温高,空气干燥,她这两天睡觉也不好,腺体分泌物化验结果比在威海时差.有些化验结果要十几天之后才出来,目前医生还不能给出综合的治疗意见.

请问她现在健康状态怎么样

她现在怎么样了?治疗效果怎么样?

我得这个病一年半了,就已经有了干燥综合症,嘴干的要命,感觉唾液很少,眼睛也干,真不知道有没有什么治疗的好办法,真是郁闷啊,我腿也不能蹲了,也不敢喝水,因为上WC已经很不方便.唉真是矛盾啊!!!!!!

我的病情差不多,从类风湿发病,又是自免疫肝损害,用中药,基本控制.但是口干,牙龈出血,疲倦,关节有点痛始终断不了。