爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 快快乐乐

[治疗] 脚踝一直肿了一年有余,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的踝关节也肿了好长时间了,有时会好些,有时又会严重些。走路不能走多,多的话就会肿疼得历害了。

我的踝关节具体什么时候肿的我都忘记了,好象有好年了,连前脚掌都是疼的,每走一步都疼一下。使了很多办法也不消,恨人!

我从得病以来,脚踝就一直肿,现在有八年多了,但不影响什么,我就没去管它,我只是得病初期吃过激素,后来我知道了激素的副作用之后就再也没吃过,我觉得如果只是脚踝肿没有必要吃激素.我在医院住院时医生也给我吃激素,但我都没吃,我觉得不吃也挺好的,所以我对我所有的病友都建议不是病情控制不住的话就不要吃激素

1# 快快乐乐
MTX药片改成肌肉注射,一周一次,一次五毫升的三支,两三月应该可以消肿.  不疼激素应该可以不吃.   我以前是这样的

我妈妈也是,膝关节肿了快一年了,踝关节最近也有点,什么办法都试了,现在膝关节不怎么肿了,踝关节还有点

1# 快快乐乐

我前两天看电视上有一种药,花红消肿止痛酊, 昨天买了一瓶 8.8元, 是中药, 外涂,  想试试, 反正不吃, 可能也无大的伤害, 西药照吃.
外涂, 顶多无效. 死马当或马医吧.

我得病两年,左脚裸肿了整整一年,用药理疗一直没有间断,但是消肿的效果都不理想。

5# sandy2003
方法不错,学习了