爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亦可

[生活] 最近很疲惫^^^

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们彼此依靠,彼此鼓励,一起加油,我们一定会好起来的

为楼主祈福

谢谢大家的支持,这两年总以为自己很坚强,挺过了很多的关口,这次“内异”的复发,给了我不小的冲击,在我们这,想看好的这方面的医生,比看RA还难,有些病人说,生病难,看病更难,很多人为了个专家号挂了几个月一年也没挂上,每天早上八点放号,10秒内全部挂满,挂号象在打战一样,炒号份子从中谋利,让真正的想看病的人难上加难……唉,这社会,真难……

身体好些的话,真想出去走走……

14# 亦可
亦可, 广州有几个教堂(和寺院), 我以前难受的时候会去.  如果你太难受了就试试?

女人得RA亦是如此难受,男人更是累,但是男人一定要比女人坚强,加油!一切都会好的![guilian]

是呀,生活的压力让我透不过气.病痛的痛苦让我难于摆脱.好累呀![pao35]

加油 一切想开 积极点 接受现实  自己最要注重保养  我也是RA患者 我已有四年了

我和你差不多大,我患RA4年多,有时痛起来真的很难受,这不死的癌症就是顽固,我很能理解你的心情,我们相互鼓励吧,一起加油!

你的心情能够体会,别灰心,心情要自己调节,多到外面走走,别一个人静下来胡思乱想,我们的生活应该丰富起来。