爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上帝的宠儿

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好样的!
本来就应该主动出击
俺也是患RA后誓不放弃,积极寻觅......好在还真让俺找到了一个儒雅劳工!好嘎在[xiao]

楼主真勇敢!!
不过,个人觉得还是找个健康的比较好,因为RA与AS都是慢性难治病,发病的时候都会丧失部分自理能力,如果两个人都恰巧处于病情不稳定期,那相互之间谁来照顾?如果还有孩子的话,那就更加麻烦了。
其次,网络征婚成功率都不高(但是并非没有成功的),还是在身边找比较现实一点。
希望楼主早日找到自己的另一半

支持楼主!希望你能找到合适的!

呵呵,看了你的文章挺吸引人的,不过我羡慕你的坚强,希望我也可以向你一样,坚强的面对所用,在此祝福你早日找到另一半。
绽放精彩 发表于 2009-6-28 17:13

还有仁兄有眼光。。。[pao8] 找个时间一起喝点。~

我是觉得,楼主能在这里把这样的心声写出来,已经需要极大的勇气了,楼主坦诚的公布了自身条件,怎么能说他是在开玩笑呢?每个人受教育的程度不一样,在这里,人们需要的不是要老师给学生的作文评分,那些所谓受过高 ...
绿幽灵 发表于 2009-6-28 17:49

[pao29] 知我者“兄台”也。。得寻一良辰美景之夜晚 杂哥三一起 乘凉 邀月 共醉酒何如?[pao4]

要求还真高~~~学历、美丽、时尚~~~~
迷你小火车 发表于 2009-6-28 19:26

找个要求不算高的。现在这样的女人很多,但是适合我的就不知道了。我也没有经验。~~

再者,每个人都有选择和拥有享受自己所期望的生活的权利。没有谁可以阻碍的。

好样的!
本来就应该主动出击
俺也是患RA后誓不放弃,积极寻觅......好在还真让俺找到了一个儒雅劳工!好嘎在[xiao]
健康宝宝 发表于 2009-6-28 19:35

女孩子能做倒这点不易。祝福你幸福哦 。~为啥不早点通知我呢~通知了也没用。你可能找的是一个健康的男士吧!

“上帝在为你关闭一扇窗户的同时,也为你打开了另一扇窗户。”坚强地带着微笑生活下去。这就是我要做的。

楼主真勇敢!!
不过,个人觉得还是找个健康的比较好,因为RA与AS都是慢性难治病,发病的时候都会丧失部分自理能力,如果两个人都恰巧处于病情不稳定期,那相互之间谁来照顾?如果还有孩子的话,那就更加麻烦了。
...
雨夕蓝梦 发表于 2009-6-28 22:29

也许曾经过惯了 学习优异,万人宠爱的生活,上大一的时候发病。来时凶猛,呵呵。当时我就和女朋友分手了。没打算再找女朋友,一个人过完四年大学生活。。呵呵现在证明我做倒了。这简直太疯狂了。也许我从此不再以前那个我了吧。有点自卑,对周围的人信任感不够。所以就选择一个人面对罗。

很明显, 找一个健康的女孩子对她来说不公平。所以这个标准我实在很难改变。除非找个世界还真的有这样的女孩子~!~有没有呢?上帝知道。!~

14# 上帝的宠儿 呵呵,真不知道你是如坚强的,我每天都烦恼,有时感到挺不公的,但是也没办法,谁叫我遇上了呢?羡慕你的坚强,可以把坚强的点子,教我一些吗?也教大家一些,面对这种病真的很痛苦,很痛苦。。。。。。。。。。坚强不是轻易可以做到的。

[pao8] 仅仅一条就够你受用了。我爱我的爸爸妈妈,我要重拾健康和自信,面对人生。大大赚钱,好好孝敬他们2位。你们和我一样吧。~![pao20]我的目标是 吃好 玩好 心情hao ~偶也。~![pao39]