爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 清清

[治疗] 怎样才算正规治疗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还是建议西医的 当初我也在选中西医的问题上犹豫过

深圳的医生我看过 一般医院的医生 好像都.....不怎么样

一样病,可能不同的医生有千百种诊断

有次我去一家医院风湿科的,那什么主任一听我情况就介绍我去什么 香密湖风湿医院 我去了,但人家说结果要等一个星期才出来 我就走了

不会吧?深圳人民医院就这水平?。。。

记得我2000年在广州南方医院碰到一位深圳来广州看病的阿姨,说了这样一句话:深圳的医院是一流的设备,3流的技术。不知现在还是不是这样?

无语啊,哪有这样的医生哦
水平差,态度差。。。

这个周末我想拿到结果回家治疗,我是江西的,不知道家乡的水平怎么样,有谁在江西治过的吗?

你江西的?
怎么那么远跑深圳治疗呢?
你们当地应该也有三甲医院吧。

我是在深圳香密湖医院看的,怎么说呢?医生差不多都那样,每个医生观点不同,开的药也不同,我在香密湖看过三个主任医师,大家开的药都有所不同,现在我吃纷乐+美卓乐,还算可以吧,没有大痛的地方,但小痛不断。

我是在这边工作的,呵呵,现在想回家治 16# 雨夕蓝梦

深圳香密湖医院在哪里啊? 17# 健康就是福

还是换个医生看看再说吧。医院再好,也白搭,那样这样不负责的医生呢?