爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫阳

[治疗] 无奈的情况下只能选择这样了?请大家帮忙看看合适么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫阳你能够正规治疗了真替你高兴。
希望你的病情早点控制下来,到时候你就能走路去医院了。
雨夕蓝梦 发表于 2009-7-4 10:25

[wen] 谢谢雨夕,我也好希望能有那么一天呢。
看你们都说吃21金维他,感觉自己身体也好虚弱,才问你们的。要是没那个必要,我暂时就不吃了。

紫阳,那个吲哚美辛片好像不太好,很少康友服用,我建议你换成戴芬或者美洛昔康,我当时吃甲加爱,也是比较伤肝的,医生建议我吃美洛昔康,好像不太伤肝。你最好再问问别的康友或医生。另外要补充钙,有可能的话尽可能多喝点牛奶,21金维他还是要吃,我的医生一直建议我吃,只是不一定天天吃。

紫阳,那个吲哚美辛片好像不太好,很少康友服用,我建议你换成戴芬或者美洛昔康,我当时吃甲加爱,也是比较伤肝的,医生建议我吃美洛昔康,好像不太伤肝。你最好再问问别的康友或医生。另外要补充钙,有可能的话尽可 ...
mmli168 发表于 2009-7-4 11:06

恩,对,吲哚美辛片抗炎效果不是很好,可以考虑换成其他的消炎药。
但是21金维他不能与AD胶丸一起吃,否则可能导致服用维生素过多,反而有害。
最好的方法是不挑食,多吃蔬菜和水果,加上一些补身体的食疗,让自己的身体尽快变得强壮起来。

紫阳,选择正规治疗才是对的,希望你越来越好

紫阳,那个吲哚美辛片好像不太好,很少康友服用,我建议你换成戴芬或者美洛昔康,我当时吃甲加爱,也是比较伤肝的,医生建议我吃美洛昔康,好像不太伤肝。你最好再问问别的康友或医生。另外要补充钙,有可能的话尽可 ...
mmli168 发表于 2009-7-4 11:06

在论坛上比较了下,觉得还是把吲哚美辛片换成戴芬吧,另外再加点叶酸,这样好么?再次麻烦大家了,希望有经验的帮我看看这样好吗?急。。。

紫阳,选择正规治疗才是对的,希望你越来越好
静一 发表于 2009-7-4 11:33

谢谢静一  你也是啊  咱一块加油!

吲哚美辛和消炎痛对肠胃刺激都很大

止痛片目前副作用最小是西乐葆

服甲的那天不要服叶酸.同意楼上意见.

我有服叶酸 是这样服的 星期一跟星期三各吃一片叶酸 然后星期五吃甲氨蝶呤

我的医生这样安排的 我觉得OK的 你也这样试下 隔开来