爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] 谁知道残疾人专职委员年入有多少吗?哭死我了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去招聘可不是为了工资有多少哦~~~~父母让我去那里,有机会找个好老公~~~~~晕菜,我们这里的残联是个点,安排在镇政府里面的,环境还是不错的呢~~~白天上班,双休和晚上开淘宝~~~这样很不错~~~
迷你小火车 发表于 2009-7-3 22:06

钓个金龟婿{:4_91:}

继续努力!
不过找老公也不用非得去政府部门。

建议小火车参加正规的同城约会活动哦。

还有,正规的交友网站,比如那个叫小龙女的办的什么网站来着,还是不错的!

上面有部分人素质还不错!

我们城市这么小,我在上面还遇到过我一个男同事,哈!

加油 为了好老公 O(∩_∩)O哈哈~

加油 为了好老公 O(∩_∩)O哈哈~

小火车星期天去万松书院瞧瞧

小火车不是有工作吗?

还有,正规的交友网站,比如那个叫小龙女的办的什么网站来着,还是不错的!

上面有部分人素质还不错!

我们城市这么小,我在上面还遇到过我一个男同事,哈!
铃子 发表于 2009-7-6 11:26

偶倒!世纪佳缘!上面色狼好多的。我上过那个网,都不怎么好的,我还见过认识的人在上面,那人有老婆的。

火车 发表于 2009-7-6 12:56

天太热,不出门了。