爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 月月鸟

[治疗] 给个建议, 听说过“喜来健”床垫吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们这里有免费试用作推销的,这个床好似对腰椎间盘突出等脊椎病好些,曾经也有RA病人用过,检验结果是类风湿因子降低了,但这只能作辅助之用!

哪有那么神,我家就有,应该只是起到保健作用吧,稍微一点点疼痛应该有点效果。那个玉石床垫冬天用不错,特别是怕冷的,比电热毯强多了,不过要多喝水。

玉石很凉的。

不要相信这些,

买个透气性好的,硬一些,但又有韧性的床垫就好了。

我家买的”大自然“棕床垫,18cm厚,3800元,比我家的床都贵!不过确实舒服。

玉石的床垫,说是让开着温度的。
反正不大舒服,我几乎没用过。

我倒是非常喜欢玉石床垫,很好用。当然床垫上是垫了薄褥子的,不会凉,而且石头硬硬的有按摩效果很舒服,冬天根据需要调温度,还可半边调温,我这边是热的,老公那边是凉的,很方便。

我用了半年多,感觉保健作用还不错,效果最明显的是胳膊,比以前能抬高了不少。但要说不用吃药是夸大了。

我用过,但没什么效果,如果停药根本不行。我看那个最多只起到辅助的效果。

谢谢大家。我也是热痹,这是相对寒痹,湿痹而言,中医理论我讲不清楚,总之我对冷不敏感,四季穿衣和平常人一样,热了照样出汗。床垫看来还是有些作用的,我再了解了解。不过,我去那儿的体验中心看了看,心里怪怪的,感觉像传销。“欢迎这位新朋友!”“大家为她鼓掌”,“对店长的辛苦工作表示感谢”等等,不管是听课的,还是做治疗的,几乎都是老头老太太,在主持人的鼓动下,喊口号、鼓掌,让人不舒服!

应该很贵吧
这些保健品不是一般的吹,辅助功效有,但是绝对没有他说的那么好。
还是不要把钱往里面砸了,买了之后准后悔