爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 娘稀皮,手腕(暂时)有点疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多年前,我手腕疼的没有办法,就找了许多手绢,让班里同桌给我紧紧地缠住,还是疼,就让他解开再缠,可怜我的那个男同学,因为脾气太好被我很是折磨过一段时间,直到我坚持不了回家去了。
现在手腕依然是疼的,不过属于能忍受的疼。
今天早上醒来,我说手指、手腕疼的厉害,老公很稀奇:“你又开始疼了?”
我说:“不喊疼不代表不疼,对我来说疼是正常的、持久的,不疼才是岂有此理的”。

刚得病时手腕痛的历害,白天就经常用不痛的那只手紧紧的掐着痛的那只手一会,然后再放开。如此反复觉得好受点,晚上就把手压在身体下也觉的好受点。

哈哈,莲子,你骂痞话,这三个字,用桂林话来翻译,是很好翻译的,就是不太好听。
手腕痛,是我们这种病人常有的,由于经常活动受损,它时不时要折磨你的,平时要注意保护好,少碰冷水,必要时戴一付护腕,特别 ...
开心老姨 发表于 2009-7-12 12:49
嗯。老姨讲得对。想起桂林痞话我就想掩口而笑。嘎嘎。不想也罢。开心就好。

荷花,你不是做完手术了么?怎么还疼啊!我的也疼,和你就个伴。但我的疼还能忍,特疼的时候就吃止疼药,第二天就不怎么疼了。
粉红樱桃 发表于 2009-7-12 14:15
好的好的。手术治标不治本的。疼我倒是能忍。就担心疼的后果。总想着疼残了怎么办,变形了怎么办,所以就骂人啦。不过,能逗大家一笑,何乐而不为。
我今天擅自把MTX加了一颗,吃5粒试试看。

能忍受的疼,总会给人感觉你病好了。自已多注意点才是硬道理。多吃药不好吧。

谢谢.以前医生让我吃这指标的,我嫌副作用大,没吃.

我得RA也是从手腕疼开始的,左手腕疼了两年多竟然给我硬挺过来了。到现在我还经常后悔没能及时就医,要不手腕也不至于变形。好在现在经过将近一年的治疗,我的手腕已经不痛了。

手腕是很容易强直的一个关节
所以一定要特别保护,特殊照顾。
不管用什么办法,一定得尽快控制炎症。

手腕是很容易强直的一个关节
所以一定要特别保护,特殊照顾。
不管用什么办法,一定得尽快控制炎症。

莲姐姐,虽然我不是手腕肿,但是我的膝关节还是在反复肿(即使吃了那么多药)。心头一股怒气难消,借你的地盘,我也要吼一句:类风湿,我顶你个肺哦!!!