爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 请问谁手腕里打过激素?效果怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我媳妇也打过“针” 但“大夫”说不是激素啊,两针打在屁股上,第二天十指就不疼不肿了,管了一个月呀,现在是第四针,第三针的时候,两个大拇指还肿着,别的手指没事,手腕有点疼,希望大家告诉我指点我一下啊,那两针是黄色液体 谢谢啦

效果不错的,不过能不打就不打吧

我媳妇也打过“针” 但“大夫”说不是激素啊,两针打在屁股上,第二天十指就不疼不肿了,管了一个月呀,现在是第四针,第三针的时候,两个大拇指消了又肿了,别的手指没事,手腕有点肿疼,希望大家告诉我指点我一下啊,那两针是黄色液体 谢谢啦

樱桃:我支持你打!我上月17号在协和打了一针得保松后,第二天就消肿了,后来稍有反弹,现在两个大拇指基本不肿了(此前一直肿了几个月)。

小丸子请说说现在的情况。我也想去打曲什么奈……医生总是不让我打。我以前打过两次,都肿回来了。但现在已经过了一年了,又想去打了。

还是听医生建议比较好,
每个人的病情都不一样,不能一概而论的.

回莲子:我早就打完了,是德宝松。第二天就不疼不肿了,管了20天,这20天过得特爽!可是之后就又肿回来了,我的意见是特疼的时候可以考虑打一针,如果能忍就不要打,因为这个只不过是个长效激素而已。不打就不行了。

我的手腕在小诊所里打过祖师麻,黄瑞香,B12,还有一样医生说是麻药,我估计是激素,医生说不是,四样掺一起打,满满一针管啊,打的时候我心里揪成一疙瘩,那个怕啊,我小时候最怕打针了,打了2次,疼痛的轻了就不打了,我问医生打几针可以,医生说打到不疼为止,我吓晕了,要把我打坏了咋办,我不能当他的试验品啊,再也没去了。

回莲子:我早就打完了,是德宝松。第二天就不疼不肿了,管了20天,这20天过得特爽!可是之后就又肿回来了,我的意见是特疼的时候可以考虑打一针,如果能忍就不要打,因为这个只不过是个长效激素而已。不打就不行了。
粉红樱桃 发表于 2009-10-7 21:38
好,谢谢你的回复。我倒是去找了医生。没让我打。还好没打。过了一段时间,也就是上周,再忍不住去找医生,换了一个医生,给我干针戳了一下,嘿嘿,包块消了好一阵。我也没增加激素,只吃四毫克,效果还是不错的。目前没怎么仲。如果太肿,建议你也去干针戳一下算了。哈哈

好,谢谢你的回复。我倒是去找了医生。没让我打。还好没打。过了一段时间,也就是上周,再忍不住去找医生,换了一个医生,给我干针戳了一下,嘿嘿,包块消了好一阵。我也没增加激素,只吃四毫克,效果还是不错的。目 ...
莲的心事 发表于 2009-10-14 17:23

什么叫干针戳一下啊?没明白