爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 新病友求救!!help~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了各位病友的回复,感动的全身一阵凉飕飕的,因为这是大热的暑天,我坐在空调下边得出风口都没感觉到凉爽,至于说心理的感动更不用说了,没想到我初来咋到的新病友得到这么多朋友的关注,非产的感谢各位朋友,虽然我们并不认识,但是病魔让我们有缘相识,正所谓:“同时天涯患病人,相逢何必曾相识”!再次真诚的感谢各位!我是杭州的朋友,最近由于工作很忙没时间看病,我打算去北京看,不知有否病友知道北京哪家医院那个医生好的请告知!感谢上海的朋友!不知上海看这种病的医院是哪家?爱诺华我最近看了一篇文章,说副作用很大的,还有甲胺蝶令,更是抑制骨髓,降低白细胞,伤害肝肾,这样的话吃西药岂不是治好了类风湿,又伤害了其他主要脏器,甚至绝症,这样不是本末倒置!请问吃了很多年西药的病友真的没问题吗?要知道生命属于我们只有一次,特别是现在人到中年,肩负家庭重任,上有老下有小,如果我倒下了这个家怎么能行呢?!有相关经验的还请告知,先谢谢各位!

楼主跟我刚刚确诊的时候心态一样,一看那些西药都觉得要命,怎么自己健健康康的得吃这些毒药啊。
不过我自己亲身的体会是,先西药赶紧控制,副作用可以监测。
好好翻看这里的置顶的帖子会很有帮助的。
还有,最关键的一剂药是:乐观

楼主你是杭州杭州的吗?我在杭州看的,浙二还不错啦。现在吃来氟米特+MTX  我是前年十二月生病的,现在控制的不错,你不用跑去上海北京看的,杭州也好啊。你先吃西药控制住以后可以去河坊街方回春堂找鲁贤昌医生开中药,他的中药也不错!

楼主你是杭州杭州的吗?我在杭州看的,浙二还不错啦。现在吃来氟米特+MTX  我是前年十二月生病的,现在控制的不错,你不用跑去上海北京看的,杭州也好啊。你先吃西药控制住以后可以去河坊街方回春堂找鲁贤昌医生开中 ...
amwiud 发表于 2009-7-22 19:08
。 嗯。。。。非常非常感谢。。各位的帮助。。我已经接受各位的建议,今天下午我跟家人在杭州阵雨初歇之后。去西湖边的曲院风荷。。游历了一番。。带着愉悦的心情。看了美丽的风景。照了很多照片。结果回来一看。我肿胀的大拇指居然都消肿了。这难道就是好心情到来的吗、所以、。我告诉我自己,从明天开始。勇敢的面对RA。。勇敢的面对病痛。ps:某个中年妇女。。。笑的很H。。~~~  

大家54 小莪。。

继续。。
ps:某中年妇女。。面楼红光。。咳~~~~

继续。。大家54小莪。

咳。。某位妇女say不下去了。。

又来、、

总之。希望大家。。勇敢面对RA。。。。。够了。。。。乐观起来。。

ps:小莪。为打字员

以上、、、

要尽早到正规的大医院治疗,早期治疗的越好
对以后越有利
初期最好还是西医治疗
保持好心情
祝早日控制住

各位病友:上边的文字是我口述,小女代劳作打字员写的,在我沉吟之时。她趁机加上她的语言,把我称之为:某中年妇女,小女的调皮让大家见笑了呵!不过也把我的心情表达出来了,就是保持良好的心情真的对病情太重要了,我司毫不夸张,本来右手大拇指肿痛, 今天突然左手也开始肿胀了,我感到好恐怖,为了缓解心情,我去了美丽的西湖边上的曲院风荷,那里小桥流水、垂柳依依,荷花绽放,植物繁茂,青翠欲滴,加之刚刚是阵雨初歇之后,暑气骤降,空气格外清新,凉意习习,在这样美好的景色里,我带着美好的心情,留了很多美丽的倩影(抱歉自恋了,虽然被小女已经称之为:“某中年妇女”了,呵呵),最直接的结果是我回来惊喜的发现我的两个手指头不肿胀了,好惊喜!所以我把良好的感觉和心情和各位病友分享,希望你们也好保持良好的心情,病魔自然离去!
  另我再次感谢病友的良好建议,感谢杭州的病友的很具体的建议,我打算近十天工作忙完就去看病,希望大家有好的治疗方案继续提供!抑或有什么心情的故事都可交流!期待!望我们早一天康复!让我们为我们自己祈祷!为每一位病友!

楼主你是杭州杭州的吗?我在杭州看的,浙二还不错啦。现在吃来氟米特+MTX  我是前年十二月生病的,现在控制的不错,你不用跑去上海北京看的,杭州也好啊。你先吃西药控制住以后可以去河坊街方回春堂找鲁贤昌医生开中 ...
amwiud 发表于 2009-7-22 19:08

你好你现在是在吃鲁贤昌的中药吗 效果怎么样?

请问玫瑰红茶朋友,您是杭州的吗?您在浙医二院是找那个大夫看的?听说您看的效果不错,很羡慕您啊!我以前吃的中药不是鲁贤昌的,请问您吃的是他的吗?效果好吗?是每天都喝的汤药吗?价格怎样?谢谢!如果您是杭州的我们距离近可以多交流一下啊,我的QQ号1024036768

楼主,你女儿小莪好可爱啊,有这么个开心果在身边,害怕类风湿那个鸟病干什么!心情好,疾病自然好控制。

你自己不要那么焦急的看各种药物信息,慢慢了解疾病,了解治疗就行了。现在,只管找个可以信任的医院和大夫,听取大夫的意见就行。

我也浙2看的
医生不重要,给你开的就是那些药
吃的药对路就行了
控制RA不用西药效果会差的,我就吃西药的,现在很好