爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[热点] 想辞职去北京看病!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
药都是那些,只是那种联合起来比较好。想要比较大的突破,怕是很难。所以还是在当地找家三甲医院看吧。工作不易啊,不要轻易弄丢了

谢谢各位病友中肯的意见,我已经在联系协和的朋友,让其代为挂号,另外我因为此前一直没去正规医院确诊,所以我还是考虑去好点的医院!
另外西药副作用那么大,我担心在本地一旦让其他医生开西药正式服用,万一药的组成及剂量什么的有差异,将来真的出现脏器损伤怎么办?因为我们论坛不少病友不是已经出现了类似掉头发,内脏损伤的情况吗?吃西药之前我还是忧心忡忡啊!
另外,我关节的滑动左手就没有啊,但愿能像青瓜朋友说的没什么问题!但右手关节真的是那样的上下有滑动,我看真的不正常!请教各位病友有类似情况的吗?
再次致谢各位朋友们!当然辞职不是理性的选择,可是上班工作压力还是很大的!
另外再请教一下我们这病吃药期间能喝酒吗?因为我做的是营销管理工作,喝酒有时真的很难避免,这也是我想辞职的原因!

你的关节我不太好说怎么回事,不过我考虑可能是两种情况
一个可能是类风湿结节
第二有可能是手肿了,所以弯曲的时候看起来关节在跑动
不过只要你关节活动不受限,就不会有太大问题。可以放心。

青瓜:您好!很敬佩您能这么谦虚诚恳的为大家服务!刚看到您是广东佛山的,我上月工作才到广州、佛山的平洲出差,如果有机会有缘面谈将是我求之不得的一大幸事!不知青瓜意下如何?!其实我想如果可能是否我们全国的病友也一年组织个联谊会,甚或以省为单位也不错哦!以便交流治病心得,增强战胜疾病的信心!我的建议各位楼主斟酌一下是否可行呢?

大家说的很清楚le我还有什么好说的呢?[sikao]

想说的话都被你们说全了[xiao]

问下可乐朋友,什么是类风湿结节?一般出现在什么地方!我这分明是关节滑动很明显的,左手没事啊!难道就没有病友有这种症状的?

[quote]青瓜:您好!很敬佩您能这么谦虚诚恳的为大家服务!刚看到您是广东佛山的,我上月工作才到广州、佛山的平洲出差,如果有机会有缘面谈将是我求之不得的一大幸事!不知青瓜意下如何?!其实我想如果可能是否我们全国的 ...
紫色风铃 发表于 2009-7-30 12:47

支持,期待ING~~

我同意大家的意见。一是不要辞退工作,经济是基础,只有经济收入才能更好地治病。二是用西药压不下去。最起码是我的体会。三是光怕西药的副作用了,你不考虑耽误病情带来的副作用。这些三甲以上医院大同小异,你既然决定去也好,正规看看放心,然后坚持用药,定期检查。

谢谢病友们的关注!本来联系好一个协和的熟人让其代为挂号的,谁知他下周出差,估计又得耽误一周了,这两天还是吃的中药丸,以前老是工作忙,不是忘了就是剂量没吃够,所以一直是好是坏。现在近几天不出差了,不喝酒了,正常吃着,居然手脚肿消了许多!没吃西药之前先吃着吧!想问问各位吃过中药的病友,如果中药一直吃下去肿痛消失了,不吃西药可以吗?我真的担心害怕西药的副作用啊!真怕吃上就像吸毒一样停不下来了怎么办?

谢谢各位病友的关注!给大家汇报一下工作,前天联系的协和熟人出差了,一周后才回来!我想让挂董怡大夫的号或者张奉春大夫,在协和看过病的朋友们你们都去找的那位医生呢?效果如何?很感激各位病友中肯的意见,决定先请假试试吧,如果工作实在忙,到时再说吧!毕竟身体第一啊!