爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小人物

[治疗] 广西的康友进来。。。我们有救了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只广西的有救吗?我们呢[xiao]

楼主吃的都是什么药?药酒,丸,散,膏,丹,汤药。。。?
具体说说,怎么用

期待好消息啊

楼主吃的都是什么药?药酒,丸,散,膏,丹,汤药。。。?
具体说说,怎么用
静水 发表于 2009-8-2 15:42

吃药粉有两种,还有一粒药丸,搽一种药酒,敷一种药酒。还有一种胶囊。。药饭后吃。早中晚。
药酒多搽,敷的2天一次。。

只广西的有救吗?我们呢[xiao]
静水 发表于 2009-8-2 15:40

我这近,先试试看。。挨骗就骗我一个吧。。

关注中。。。。
期待楼主的好 消息

到底有没有激素啊,我真的有点怀疑哦。

到底有没有激素啊,我真的有点怀疑哦。
百合飘香 发表于 2009-8-3 00:53

我也怀疑有激素,,目前我认为没有,有的话我脸就园了,很灵的,可能有止痛的西药。。

目前感觉良好,站起响声少多了,减了一种药粉。也消肿不少,等几天我拍照给你们看看。
还有嘴唇红润了不少。。。

楼主的脚趾包着纸,是脚癣吗 ???