爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: octopus

[治疗] 类风湿与脚癣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前好像有康友建议,用红花泡脚也可以的

脚气快一年了,有时候脚趾头还肿,痛苦,起水泡,奇痒,还有什么好办法?????

脚还好,前段天气湿热手出现过你说的这样症状

土瑾皮酊效果很好的,大家试试,我家是医学世家,家人医生居多,基本病我都知道怎么用药,就是治不了RA!所谓医不自治也!

我也是一样的,但是我一点都不觉得痒的

老妈找了个土方,就是用白醋,每天洗脚后用白醋抹脚 ,试了一段时间了,虽然不好,但不痒了,,有时候水泡破了,然后在抹醋,哈哈痛就代替了痒。

呵呵~~好可爱的大家呀

搜索这个贴子是因为最近我也脚癣、手癣了。以前没有吃类风药时,偶尔(很少很少的偶尔)也会脚癣、手癣,擦个两天的达克宁就没事了。但这次都擦了快两周了,还是有新的泡泡冒出来,怎么回事了,是不是吃风湿药加重了脚癣、手癣?请问有没人知道啊?

脚癣倒还好,我的脚有灰指甲好多年了,一加一再加一,现在只有一个没染上了,有涂过药,总是三分钟热度,一段时间不见好就放弃了,现在都半块指甲盖着好难看[han]

好象看到一个帖子针对灰指甲的,红花泡醋?
找到了,散木版主的帖子:我这样治疗灰指甲http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=17124