爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 青青

[生活] 我好似成了怨妇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得去找和自己能谈得来的朋友,天南地北的乱砍,能调节自己的情绪,使自己的注意力转移,这样对自己的身体也有好处

俺觉得俺也是一个怨妇,只不过俺不说,一个人偷着乐!毕竟总算也有一秘密[xiao]
生活总有这样或那般的不完满,缺失也未尝没有美态,用欣赏之心其奈我何的无惧,也真就坦然了。
当然,不良的情绪也当纾解,音乐舞蹈健身游乐朋友聊天逛街购物等等都是放松心情舒畅筋骨好方法,俺的体会跳健身操是最好的发泄办法,活泼强劲节奏快,挥拳踢腿出汗多,嘎嘎,再多的怨气都烟消云散喽

无敌了[wuliao][wuliao][wuliao]

我一直觉得,家人已经为我做了很多了,尽管有时候也会心情不好,但从未因为他们对待我如何了,觉得委屈。

唯有感激、感谢与感动。
我觉得,我没有理由因为自己的病抱怨别人。

今早老公送我,路上堵车差点晚了,我当时气就上来了,怪他不早起,反思了一上午,觉得何必呢,反正晚了,安全第一,赶紧在QQ上真诚的道歉。

抱怨对事物的改善没有任何意义,反而会让别人也沉浸在不愉悦的情绪中,于己与人都不利,所以还是要乐观面对一切,特别是疾病,心情好对病情肯定有意,既然这样了,就坚强面对吧,不抱怨,积极治疗,保持心情愉快!祝你尽快阳光灿烂起来!

生活本来就很累,更何况是患了这个病真是有苦说不出,想想也是郁闷,但是无论怎样生活还是要过的,牵绊我们的事太多太多,只能坚强,只能忍受。老是想着别人不关心你、不照顾你,生活就会很辛苦。