爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洛可可

[生活] 方勇飞 对你太失望了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多年前找他看过病,那时候他还没现在这么有名气,态度挺可以的,对病人也很负责。
哎,人出名了怎么都这样了,一副自以为是的样子,把病人当赚钱工具。

啊!不会吧,我一直是他看的啊,他态度满好的!第一次看的时候很严重,他叫我住院治疗,我就说“ 没有这个条件”,他也没有强求,后来开了近1000元的药,他还问我是在医院拿还是在外面药房拿!药房当然是要便宜一些的撒!看病这么久,就看他生气过一次,就是有个病人一问三不知!~我在边上都着急!~~~~

附2院钟什么医生呀   我只知道李增高  一个老头  人挺好的   你说的叫钟什么?、[wuliao] 10# ddfengll

我不能从我自己的经历就叫你对他改变想法  每个人的经历都不一样   但是我是不信他了
              难道是脸孔问题   是我长的太漂亮了嫉妒我  还是你长太漂亮了喜欢你了   哈哈    [xiao] [xiao] 12# 木易cc

附2院钟什么医生呀   我只知道李增高  一个老头  人挺好的   你说的叫钟什么?、[wuliao]  10# ddfengll
洛可可 发表于 2009-9-1 20:05

是肾内科主任,钟什么我没记,肾内科和风湿科是一个科

这样的医生希望越少越好...

这医生也太没医德了吧

我有一年半的时间一直是找方勇飞看的,后来怎么都挂不上号了就换成王毅了,说实话方勇飞还是不错的,我从活动期到控制下来1年半的时间都是看的他的号,找他的人太多了,我想自己也在控制期了难得去了,换医生看也很不错,看的也仔细,后来听其他病人都说活动期方勇飞都开的生物制剂的,有些用不起的就找其他医生看了。

ddfengll
请问你在附二院的钟主任是哪个科的?

态度好是必要,服务于病友,解决病友的痛苦才最重要!关键也在于他们对病人家庭的经济实力判断来决定了呀