爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xxx

[治疗] 鸡爪治RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

诶!凡事有一利必有一弊,物极必反嘛,我们天天吃的西药不是也很伤身吗,当初医生叫我签字吃药时,我说是慢性自杀,医生说:“权衡利弊,你愿快死还是慢死?”前些日子血小板高,问医生说高不要紧低了不好,可我上网一查倒吓了一跳,诶!有什么办法啦,只能见好就收啦。

我想鸡爪是不是对手指痛变型有好处,吃什么补什么嘛,现代中医也认同的。 7# 紫仙林
激素吃多容易得子宫ji瘤,我听妇科医生告诫哪些想吃激素让皮肤漂亮的女性时说的,现在的鸡吃饲料,有激素的。

这个办法倒可以试试[xiao]

哎,落雪,你回来啦?

前几天买的鸡爪子还在冰箱里,我马上去炖了!

14# 紫色风铃 因为不太信得过批量的这类东西,所以平常少吃。如果有用,也可以试试。
此帖莫名其妙让我想起那个吃花生的事件来。哈哈。

先不说效果,天天吃鸡爪能受得了吗?洋葱的确是健康食品,但是也得和其它菜间隔开了吃吧?我很难想像天天坚持吃一种菜会是什么感觉,不知道会不会仅仅是反胃。

从网上查了一下,也没发现吃鸡爪子有多大坏处,做为一个借口,隔三岔五肯几只鸡爪子倒是不错的。[xiao]

洋葱和鸡爪都不爱吃。不想试了。

洋葱我很爱吃,呵呵,鸡爪子就不能天天吃了。

洋葱和鸡爪都爱吃,但要天天吃可真受不了!