爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: HBWHQKLJH

[热点] 请大家帮帮我吧,我快撑不下去了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可能要上激素,才能缓解症状,另外你要加强营养,用些补弃气血的中药,来调养身体,疾病是要靠自身的抵抗力的

LZ别急,这个病稳定下需要时间的。

slmlovecj,你现在好些了吗?我现在也在淮南

你可以吃点止痛药呀......

实在不想用激素的话,也只有加药了,比如柳氮。。。。当然还是要问医生

[quote]帕夫林吃了天天拉肚子,本来就吃得不多,再一拉,什么营养都没了。人也瘦得不行,原来就不胖,好歹还有90多斤,现在80多了。还有就是现在感觉坐久了屁股那两个骨头会痛,很担心会不会影响到髋关节股骨头,因为起身和 ...
HBWHQKLJH 发表于 2009-9-11 13:11 [/quot
楼主别怕,我也是这个痛法,2月份开始的,经过针灸理疗好多了。我当时怀疑是强脊,怕RA误诊了,做了骶髂关节CT,检查结果有争议,上武汉找同济王仁法教授看片才排除,回来做的理疗,当时又担心又疼痛,半个月瘦了十几斤。一定要坚持服药,人的个体差异大,你或许晚点才起作用,还有一定要适当活动,很有用的,另外还提醒你,我经常拉肚子,小肚子痛,为此去了外科,外科建议我去看妇科,发现了有慢性盆腔炎症,吃了近3个月的药,不知道是不是和这个有关,我就这样慢慢好起来了许多。

还有,我几个月以来一直坚持熏蒸,就是用那个带个蒸发器的木桶,把中药放在蒸锅里,可以熏腿也可以熏手,还有烤电(用周林频谱仪),自己感觉挺有用,反正想这法的弄。那个木桶就是前些时候满多“藏秘熏蒸”小店用的那种,我自己买了一个,400块,用了一年了

你说的这些都是我经历过的,好的一点是你没有走弯路治疗也正规用药也是最好的,现在是急性期扛过这阵子就好了腹泻是药的副作用,思想上别背包袱这种病就是这么恐怖,把人折磨的痛不欲生,所以我们就必须学会坚强不能软弱,只有这样才能继续走下去,坦然的面对顽疾吧!!!

应该上激素。帕夫林可以先不上。我的经验绝对值得参考。

,乐松吃多长时间得停下来呀?2-3个月还是更长?
------------------
吃都控制不住就别心急减药了,要加药啊,先控制住是关键
其实你应该加少量激素,如果实在不愿用激素加别的药液可以,柳氮不但能控制病情还能控制拉肚子,它是磺胺类药,治肠炎的,不妨一试

楼主可以去北京协和,或者所在省份周边比较好医院再去看一下。
乐松我吃了几年,没什么大的副作用,楼主不要太担心了。还有益赛普,看用过的病友说一个月平均下来只要1000-2000元,
心情放松点,要相信总会有办法的。