爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[热点] 揭开上帝终极底牌:癌症自愈源于心脏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我认为,很多病都会有自愈的例子,医生预言的结果是一个统计结果,就算是正态分布,也会有在医生预言的范围外的小概率事件发生,只是大多数人都难是那幸运儿而已。
情绪对身体的影响力也许超乎想像,但是多数患者都陷入了恶性循环。
话说回来,就算情绪对身体无影响,每天有个好情绪不也是该追求的吗?至少不要为坏情绪左右吧。
当然,这是努力方向,呵呵,在这一点上,知易行难啊。

虫子用心良苦。以后每次上来我都要做一件事:顶这帖子,直到爱康的人都看到为止。顺便我也赚点积分。[leifeng]

我每天看贴无数基本上都不回,后来发觉这样很傻,很多比我注册晚的人分数级别都比我高,于是,我把这段话保存在记事本了,每看一贴都复制一遍,帮LZ把帖子顶上去,顺便也捞点分

“并不是医生治愈了疾病,而是人体自身战胜了疾病!”
我们一起努力![ok]

“并不是医生治愈了疾病,而是人体自身战胜了疾病!”
我们一起努力![ok]

这么好的帖才看到,赞一个,顶起来。[guangbo][guangbo][guangbo]

13# 迷你宝马车
分多的好处是什么?呵呵,看你帖子不少,精华不多,似乎已经比较能灌水了[xiao] 你谦虚地表示了灌的还很不够,还需继续努力,呵呵,向我学习,我注册不到一周,已经灌了不少了:)[han]

我来帮顶!!

谢谢敬爱的版主虫子这么用心!希望类似的帖子多多益善!

17# 大人物