爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 是单身的就进来看看好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
BMW,那你就找离异的,不带小孩的,然后领养一个小孩,这样不就成了。

10# 迷你宝马车
你就是传说中的丁克一族,呵呵。
号称有这偏好就行了,不说别人就不知道多好啊。
像我们大多数估计都得实话实说,因为不说也没法隐藏啊:)

祝好运呵。

健康人都那么多婚姻不幸福的,看我离婚的朋友痛苦成那样,真是不太有信心找到婚姻上的幸福。可父母那里,我就是不孝,就是让他们操心,就是让他们死不瞑目。不得不让他们失望透顶,上天是不是太为难我们了!

我十三岁生病,今年二十四岁,十一年的青春和今后不知道多少年的折磨,让我不敢想象。。对别人没信心,对自己更没信心!
    身边的朋友经常对我说,“给你自己一个机会,也许命运就会改变!” 就把这句话送给你吧~

一个人很容易孤独寂寞,尤其是RA患者到老的时候已经得病那么多年,心理健康的才是不正常的人,身体又不好,又孤独,又抑郁,又没人说话,无子女绕膝,恶性循环,非常不好,有恋爱的朋友们珍惜了。

结婚真的要考虑周到啊,我之前跟我老公坦诚了我的病他也同意跟我一起了谁知道一起生活了两年,他爸不知道哪里听来的说这病会遗传还会残废想让我们分开,我现在停药快一年了身体也跟正常人一样还出现这样的事,所以婚姻不只是两个人的事,还是两个家庭的事,希望楼主能找到真正属于你的幸福

11# 理想
说说容易
我到哪里去找精子活力很低的离异者啊?
最好他自己不会生而离婚的,我们去抱一个,避孕也不需要的,最理想啦

我怎么问得出口啊?有这样的人也不会轻易告诉我的。

我比你麻烦
我就找2婚的,不生总可以了吧。但做后妈我又不愿意
有些未婚的不知道我有病,我不想和他们交往,也得有理由啊,真不想说我有RA如何如何的,不说没人知道。我就是不想生小孩

离异带孩子的,不想当后妈 ...
迷你宝马车 发表于 2009-9-19 17:46

同感,我也是,我都32岁了,还没结婚

小孩子多好,我喜欢小孩子,尤其是自己的,虽然现在还没有。
我在家的时候,可以看着姐姐家小孩,一看看半天,就是他睡着的时候,盯着他看,我觉得小孩能给大人带来很多触动,人生也会丰富得多,当然麻烦是不可避免的,但是,我觉得一个人成为了父亲或母亲,才算真正成熟,那种感觉,很难说清。以前我一直以为自己不喜欢小孩,他们又哭又闹,啥也不懂,后来接触了之后才知道,自己很喜欢小孩,和小孩在一起,从他们身上能反射出自己的丑来。
可惜,我自己没有,而且,也基本没怎么抱过小孩,肘关节不行。

我结婚了.生了孩子.乙1周岁.老婆.孩子.3月去丈母娘家巳半年我没见.我不会赚钱.老婆在我这呆不住.跑了.能结婚去试下.以后以后在说.