爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱彬

[生活] 请教大人物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
具体我不清楚,因为没有遇到进出北京的,我也不进出。
我只知道之前有几次排练,封了路,有的地铁站不能上下,我们公司在长安街边上,沾此光,上周五下午两点半就下班了,嘿嘿。
我估计如果有可能,也是出得去进不 ...
大人物 发表于 2009-9-21 12:43
北京奥运完就不是单双号了,而是每周一到周五每天两个尾号一单一双五环内限行。三个月一轮换。一般每逢节假日就不执行限行了,为了让人们好好玩儿。

这不是逼着人们买两辆车嘛,车号一单一双,只要搞清楚规定,就能指哪儿去哪儿了。呵呵,刺激消费。

11# ava
这么清楚,你在哪嘎达混?

这不是逼着人们买两辆车嘛,车号一单一双,只要搞清楚规定,就能指哪儿去哪儿了。呵呵,刺激消费。
理想 发表于 2009-9-21 15:43
嗯,我好多朋友现在都添置了新车,添置的时候这个号,那叫一个难选。。必须要一单一双,还要避开1和6、2和7、3和8、4和9、5和0这几个单双号在一起,真烦呢。

11# ava  
这么清楚,你在哪嘎达混?
大人物 发表于 2009-9-21 15:50
也在北京混。

哈哈,大人物和AVA又聊上了,水王2个

强烈建议本帖标题改为“请教AVA”,呵呵。
我06~09年都在大连,今年才又来北京。
我在哪对哪都不熟悉,典型的土鳖、宅男。

水王多了热闹,不过我可没他水~~~~呵呵。

千万别请教我,到现在我还没去过鸟巢呢。

哈哈,AVA原来是老北京啦。
真佩服大人物,34还能换个环境重新开始。我就没那个勇气。一个地方呆久了,产生很多依赖性。虽然其实在这个城市仍然没找到一个属于自己的家。

强烈建议此贴移动到“灌水区”[leifeng]