爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小金狐

[生活] 我的病情是处于什么阶段?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常同情你的病情和处境,建议你写一个电子病历,把你从发病开始,症状、治疗过程说一下,让大家对你病情有一个大概了解,也便于大家有针对性的给你提出用药建议。

不要灰心,LZ
风雨过后是彩虹,虽然这段风雨稍长了点,相信总有一天会过去的
其他的康友说的对,保持心情舒畅很关键
我也赞成你写个电子病历,这样大家也可以给你出出主意,提提建议

加油哦。这里有很多和你一样承受病痛的朋友,有的甚至比你更加严重,但他们同样经过正规治疗和自己的不懈努力得到了有效的康复。所以一定不要放弃希望!
我也是一位RA的患者,5年了。同样170的身高,发病时体重120降到96,基本上是皮包骨,在床上躺了1个月,根本无法走路。什么药都上过。熬过了那段时间,现在虽然还是会疼痛,但基本上也就吃点止疼片,然后坚持中药治疗。体重恢复正常。
你一定会好起来的,加油哦!

为什么大家得了RA都会瘦呢? 我怎么反而越来越胖了呢?

{:4_91:}{:4_90:}

小金狐:首先你要坚强起来,不要沉浸在不好的情绪中,特别是至亲的亲人离去,这种伤痛是打击性的,但是不一定要尽快走出去,否则病情会加重了,我父亲今年6月份去世,我一度悲痛万分,病情急剧的加重,所以你必须尽快调整情绪!其二,你可以去浙二医院去看看!一切会好起来的!

我得RA也是越来越胖啊,总瘦不下来

心情对疾病很重要,尽快的从悲痛中走出来吧,只要使用药对疾病的好处多与坏处,我们局的坚持治疗

我发病两年,和你一样已经膝关节狭窄和左手腕变形,才2年啊?想想也悲哀 啊?从120斤掉到现在的85斤,很可怜吧?现在经过正规吃药,缓解了些,但是体重还是没有正常,我相信你也会慢慢稳定的,到那时就会一直一个状态了,不会发展到哪里去了。。。。

小金狐,希望你坚强面对生活,要有信心,都会好起来的!告诉自己,生命那么美好,一定要坚持下去!