爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫阳

[治疗] 生不如死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
集体自杀——这个提议好吧,谁要死千万别一个人,大家要要死的轰轰烈烈浩浩荡荡,造成一定影响,呵呵,也算为RA做点贡献。。。。

LZ要有信心
你还在活动期吧?等稳定了就好了的
身体对药还有个接受的过程,没那么快
不要擅自停药
会好的会好的
想想比咱不幸的人很多很多..............

我问过我的主治医生了,他说这些药不含激素,就是见效慢,可我觉得也不能这么慢啊,加上这几天感觉疼的特厉害,承受不了了,还老恶心,所以就擅自停了。
现在刚打完点滴,感觉好点了,既然不光我自己见效这么慢,那我也就再继续坚持吃一段时间看看吧。[xiao]

吃吧,吃是垂死挣扎,不吃是坐以待毙。。。人生要积极嘛。。。。[xiao]

坚持吃吧
我们得听医生的不是

紫阳,你去医院吗?你的用药是否剂量合适呢?检查了吗?疾病活动是不是持续发展的?你不要着急,这些问题,要弄清楚的。

回复散木姐,没有去大医院化验,还是上次在我们这化验的,然后把化验结果拿去给主治医生看的,化验结果如下
总蛋白TP     75.4  
白蛋白ALB   42.1  
球蛋白GLO   33.3
白|球A|G   1.2
总胆红素TBLL    14.0
直接胆红素DBiL    6.5
间接胆红素IB   7.5
谷丙转氨酶ALT     4
谷草转氨酶AST    22
谷草|谷丙 AST|ALT        5.50
r-谷氨基氨基转移酶r-GT   8.6
碱性磷酸酶ALP    72.3
尿素UREA    2.13
肌酐CR    63
尿酸UA    189.4
就化验的这些,好像把最主要的给落下了没有化验[liulei]

我现在还是服用的 若华一天一片    甲氨蝶呤一周4片 (因为恶心,加的维生素B6和叶酸) 维生素AD胶丸一天一粒     消炎痛一天一片
有快两个月没去医院检查了,打算过几天去医院检查下。
这次只要化验血常规,类风湿因子和肝功就可以了,是吗?

爱若华一天一片少了吧,既然你这么难见效,先吃两片,再加一种消炎止痛的,等控制好了再慢慢减量
我活动期医生让吃激素的,等控制好全去掉

复查的时候还要查下血沉和CRP,三个月了,换个医生看看吧。和我相比,医生给你用的药很少了