爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucianlucian

[热点] 这里有产后患类风湿的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我另外还有伴有后背酸疼。。

医生说生完孩子后体虚,只能算是一个诱因。我以前身体也很好的,自从生完孩子就天天病怏怏的,直到这几年状态才好起来。

我每天早上起来。后背都很酸痛。不知道大家是否也这样。实在太痛苦了
而且膝盖下楼也有点疼

我是产后类风湿,不过经过治疗,已经恢复得很好了,楼主要有信心啊。

化验呗,到大医院去医生就告诉你化验哪些项目了

我是在上海仁济也要看的,但是我化验的结果都正常,就是类风湿因子高
医生没法给我确诊

我就想知道大家是如何确诊的,通过哪些症状或者哪些指标呢

希望大家能帮帮我
我现在每天晨起的时候,后背都非常酸痛,。

我也是在上海仁济看的,因为我的血沉、类风湿因子、CCP、CRP呈强阳性,所以就确诊了。不过如果连正规医院的医生也无法确诊,那可以确实是难以诊断呀。

但是我的症状还是很明显的

我的血常规中。中性粒细胞也是很高的。

我也是生完小孩后发出的,发现的时候已经是确诊了,类风湿因子有330多(具体不记得)血沉也很高,现在还在治疗关节已经有几个变形了!一直都是正规治疗