爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 类风湿康复

[药品] 有吃纷乐硫酸羟氯喹出现耳鸣的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈现在经常会感冒,原来感冒的时间不多,看来是与用免疫制剂的药物有关呀

你同时吃 甲氨喋羚 了吗
刚用时 耳朵也不舒服 问过医生 ,其说没事 ,约过了三四个月,就不觉了。

我只服了一周,早晚各两片,视力就开始模糊了,上午头晕,偶有耳鸣。早几天第一次注射了10mg的MTX。以后是每周4片MTX。

哦,还有每天6粒雷公藤。

我吃一个月了 昨晚出现耳鸣~~让我担心了好一阵

你好:
   我也吃纷乐,说明书上没说对耳朵有影响,但我上个月突然左耳朵听不见了,不知道是不是这个引起的,医生说是神经性耳聋。
   你吃纷乐效果好吗,我没有正规的吃

说明书上有写,会造成神经性耳聋,……很多,很可怕.我刚用,经常头疼,晕,已经开了一个月的,不吃不行,看看是否能适应.

我上次感冒咳嗽把耳膜咳破了,然后现在虽然应该恢复了,但感觉耳朵听力下降了
跟吃药不知道有没关系

一楼的康友,你的耳鸣是双侧,还是单侧

我是服用羟氯喹感觉耳鸣,头晕,自作主张停了