爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 一阵风吹过,胳膊抬不起来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
清风不知疼,何必乱吹铃。。。

尽早做做理疗,拔罐,刮痧,按摩或仪器理疗,把经络疏通开就好了

回复各位敬爱的病友,经过两天的电磁波(红外线)照射,同时涂抹红花油,今天胳膊已经抬起来了,但胳膊下来时还是太快了点,所以尚待继续治疗!重心感谢版主及各位亲爱的病友的关注!

在家中一定要做好保暖的工作,像我这两天都把很厚的棉袜子穿上了,我觉得脚要是暖和了,好像身体各部分能舒服点。晚上睡觉前一定要泡个热水脚。

风铃,你现在类风湿是不是活动期。我在类风湿活动期出现过那样的情况,只不过是脚。类风湿控制住了,就没有这么“娇贵”了,关节表现比较皮实,我是这样的。

太可怕了,看来天气冷了,要注意保暖。

谢谢各位的关心!回敬爱的散木,我也不知道是不是活动期,反正自上次去北京协和打完得保松后,上月检查类风湿因子从209降到99了!我现在已经开始吃西药了,中药丸剂也没停,不知散木最近身体怎样?冬天快来了,您多保重!

我从来不信任红外线。。。:)

回大人物:是红外线让你信任!

回大人物:是红外线让你信任!
紫色风铃 发表于 2009-10-9 15:21

啥意思?没怎么看懂,呵呵。

红外线令你信任的意思?

没令我信任:)