爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: pennyr

免疫过强也会得类风湿??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ch888:
谢谢你的提醒,我今年27岁,马上就28啦。得上这病很难受,时好时坏的。我现在的集中症状就是手指肿的比较厉害,不能纂上。不知道是不是多试着纂一纂可以防止手指变形呢?

男生得这病的应该挺少的哦。。。

男生得这病的应该挺少的哦。 ... [/quote]

有遗传因素吧。

这个病年轻的比年老的预后差,男的比女的预后差,发病急的比缓的预后差,偏偏我都赶上了

“这个病年轻的比年老的预后差,男的比女的预后差,发病急的比缓的预后差”

我除了是女的以外,另外两项都赶上了!你现在是什么状况啊?能把你现在用的药和效果告知吗?你是无论春秋怎么保暖注意,都会复发吗?还有,你中间没有停过药或者感觉几乎完全缓解的情况吗?

问题有点多,麻烦你了!

刚刚的病的时候,主要是指关节肿胀,当时糊里糊涂还以为是吃了什么有毒的东西造成的,跑到武汉某医院去看内科,医生叫我做了个检查,是类风湿,可那个害人的医生不说什么就开了一大堆药物,出来后看居然没有一个是治疗风湿的药物,连止痛药都是给肌肉止痛的路南北特,把我气坏了,从此认定了医生都是TMD骗钱的。

我妈也有过类风湿,家里还有治这个病的宝光牌风湿液,于是就吃了,谁知这下坏了,本来只有手指关节和脚拓指关节有事的,一下子全身基本上所有关节都开始出问题,都不能动了,吃饭的颌关节也是的,连东西都不能嚼了,只能喝稀饭。

从此也走上了艰难的治病过程,回首2000年的事,真是很感慨啊

受冻是不行的,但是过于保暖也有问题的的,

我于2004年把病症消除了,以为注意就会没事的,2005年一年没吃药,谁知今年春节刚过又出现症状了

具体的以后慢慢跟你说

免疫力太强了,是有这么一种说法,我老婆的一个医生也这么说过,他还说如果频繁感冒,那这个毛病就能够控制了,前提是要有正规的治疗。

啊???什么意思啊?不会是说每次感冒大豆可以缓解症状吧?我现在保暖非常注意,生怕感冒的,难道这样会影响症状的缓解?

哎呀,楼上这位,能不能帮问问你老婆,看医生到底是啥意思啊???急