爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小白菜

[治疗] 经验分享 - 掉头发篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
糊一宿,第二天得洗被子吧?
ava 发表于 2009-10-9 18:14

糊一宿,不灵了{:4_89:}

呀,真好,正愁头发快没了呢,打算吃来试试[tianshi][hua]

谢谢楼主的贡献,真的太感谢你了,我也去试试

真的吗??
白茯苓和茯苓是同一种吗???我原先吃过茯苓
吃白茯苓的话,那每天吃多少克数呢??
浅浅微笑 发表于 2009-10-9 17:55

我是放在胶囊里面, 每次吃10粒, 每天吃三次。
不过具体一颗胶囊里面有多少克, 我还真的不是很清楚。
我妈是我的医生, 她让我吃什么, 怎么吃, 我就吃什么,怎么吃。

白茯苓的美容功效(2009-10-07 14:24:05)标签:白茯苓 美容功效 美白 杂谈   分类:美容养生

其实白茯苓的美容效果一点都不比薏米粉差,在这里介绍一下白茯苓的美容功效。

白茯苓是一种保健药物,它具有祛斑,祛 ...
静水 发表于 2009-10-9 18:09
我刚出去,正好路过药店,真的买了白茯苓,买多了,买了一斤。。准备做面膜。

对了, 大家如果吃了有用的话,
能不能都到这里来反馈一下。
我想知道到底是对我个人有用,
还是对所有人都有用啊。

我的头发掉的厉害,特别是这几天,看来我也要弄点白茯苓吃吃,不知道有没有效果。

打算试试,谢了。

脱发的原因很多,我也在吃家若华,前段时间我脱发很严重,经查有缺铁性贫血,吃了补缺的药就好了

我也要做面膜,臭美一下。谢谢LZ。