爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 啊呀呀

[治疗] 类风湿到几十年以后是不是都很严重

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不过我对将来还是抱着幻想的,随着科学的发展,医学在RA治疗上突飞猛进,突然有一天全世界宣布有一种能彻底治愈RA的药物研制成功,HOHO,哈哈。爽。

及时行乐呀 康友们 就是别累坏了腰啊

哪种行乐费腰?呵呵

如果天天想那么多,不用经过十几年、几十年身体就不行了。。。

我感觉身体一年不如一年,不用十几年,现在就快不行了,等新药遥遥无期,吃甲胺和爱若华也伤肝,一会儿口腔不舒服,一会儿关节痛,过一天是一天吧,有时情绪也低落。不知如何是好,知道不该这样,但有时也管不住自己的思想,说来容易做来难,有时也有心情不好的时候。

楼主,我告诉你吧,不仅是这样,几十年以后还都会死掉。不得病的也一样。
如果你这样看着终点过日子就没意思了。你能做的只是好好治疗,尽量的去享受生活。不要为了终点而生活。因为无论如何,到头来都是一场空。

熬着吧!{:4_99:}

坚持就是胜利。

楼主,我告诉你吧,不仅是这样,几十年以后还都会死掉。不得病的也一样。
如果你这样看着终点过日子就没意思了。你能做的只是好好治疗,尽量的去享受生活。不要为了终点而生活。因为无论如何,到头来都是一场空。
可乐加水 发表于 2009-10-13 14:18

sure......................

赞同可乐的说法!几十年后,也许用不了几十年,人的归宿都是一样的!乐观的过每一天吧!