爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 浩捷

[生活] 终于看见散木的真容了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木姐姐,和小女孩照相的就是你?气色很好啊,精神也很好;真漂亮,真的,不像有病的人啊,尤其是满脸的笑容——就像阳光一样灿烂!
姐姐,你还是很棒的!绝不逊色!

每次看见散木姐,就觉得特别亲切。
我也发现她的气色越来越好了,笑得越来越开心。哈哈,希望她的生活也越来越美好

是位漂亮姐姐!我们RA其实都是很漂亮的,上天有点捉弄人~~

谢啦。(*^__^*) 嘻嘻……,笑容是俺唯一的化妆品,O(∩_∩)O~,似乎效果不错啊。

类风湿不等于要残疾;可是真的残疾了,也不等于类风湿控制不得的,不等于生活中没有了笑声。使用此头像,我想表达:一是我对自己的文字内容负责,一些观点也许是错误的,可是它是经过我的思考的;二是,面对现实,改变一些看法,接纳真实的自己,接纳身边的人们,可能就会改变一些悲观的看法,可能让自己快乐起来。

棋子弯的话,让人感慨万千;我很少去藏经阁,因为那里聚集了太多的MM,因为她们被RA选中,她们的美丽,蒙上一层伤感。很多人的网名,甚至都让我感到叹息。我年轻的时候,照相是几乎不笑的,因为笑起来更难看。而现在,慢慢地发现,每逢照相,都笑得没心没肺似的;同时也发现,不笑的样子更难看。

散木妹妹:其实你特漂亮,真的!加上你的善良、真诚、博学多才,这就是=外表美+心灵美

但愿好人一生平安!这是我们对你永远的祝福!!

最近散木妹妹身体可好?看这样子,一定是不错的吧?真替你高兴!
不要太累着,对我们这些有点无知的康友所提的问题,有的也可以集体回答,不必一一回复,这会太累的,RA最怕劳累,千万要注意!

谢幽幽姐,哪有你感觉的好,汗.................

最近还好吧!

散木姐笑得真开心,看起来状态不错。

{:4_95:}我也笑一个!

原来真是姐姐本人得头像呀,像我想象中一样,善良,和蔼,阳光。

^_^  无限祝福!