爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 四年左右的朋友,如今现状如何

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
推荐吃灵芝
只买贵州天奇生产的
很便宜,45元125克可以吃很久

便宜没好货,这么快就忘啦。。

呵呵,我不说了,免得楼主看到楼歪不高兴。。。人家都以身作则了。。。

9# 莲的心事

最早吃过一段时间的帕夫林,效果不明显,后来医生让停了,改吃纷乐。

俺八年了。。抗战结束!目前停药中[xiao]
已没什么大症状,就是两手腕偶有痛感。
可能手腕得到的锻炼比较少,看来要加强,弄个小哑铃试试,再不练练那手臂细细,难看呀!像长臂猿[xiao]

偶有症状两年,确诊治疗快一年了,还有肿的地方,凭经验感觉消肿后不会变形,希望四年后也没有变形的地方。

最近长了不少肉肉,开心啊,越来越满意自己的身材了,嘿嘿。最近在玩飞镖,要是手臂能通过练飞镖长点肉,我就心花怒放了,哈哈。

莲:你好!我虽然没到四年,虽然没变形,但是这两天看了老姨发的照片,又看了今天论坛上关于手变形的帖子,内心甚是恐惧(用恐惧一点也不为过)因为昨夜噩梦连连,就是梦见我的手也变形了!昨晚赶紧拿出相机拍下我的芊芊玉手,真怕以后变形了,作个纪念吧!唉,到底怎样才能避免变形的发生呢?!

我满打满算5年,刚这个月恢复“正常"。之前好几年不知道蹲下来是什么滋味,现在很享受,虽然还不能蹲到底,而且蹲下去后很难站起来。相信会好的!GO GO 加油!!!
目前有两个手指关节还是经常肿痛,还长了结节。(结节一共长过8个,现在剩1个)
脚腕手腕偶有不适,膝盖有时也会肿痛。
左手肘伸得比较直,但还不能像最初那样。

美桌乐4MG/D,西乐葆停了20天,这之前不管好不好,习惯晚上吃1粒。(是在病友的提醒下停的,停了后痛了也不吃,一个字“忍”。钙尔奇老忘记吃,算1天1颗。然后就是中药。

现在较为担心的是小腿小红细血管越来越多,而且身上常莫名其妙乌青(主要集中在腿上),过半个月也没好全。

推荐吃灵芝
只买贵州天奇生产的
很便宜,45元125克可以吃很久
迷你宝马车 发表于 2009-10-17 14:08
妹妹在吃么?挺有用吗?我也听人说起过。只是不知疗效如何。谢谢

便宜没好货,这么快就忘啦。。

呵呵,我不说了,免得楼主看到楼歪不高兴。。。人家都以身作则了。。。
大人物 发表于 2009-10-17 14:09
先问问人家疗效再下结论。楼没歪。还行。

俺八年了。。抗战结束!目前停药中[xiao]
已没什么大症状,就是两手腕偶有痛感。
可能手腕得到的锻炼比较少,看来要加强,弄个小哑铃试试,再不练练那手臂细细,难看呀!像长臂猿[xiao]
健康宝宝 发表于 2009-10-17 17:36
这么说妹妹取得了阶段性胜利,可喜可贺啊!还能停药,请问主打产品是什么。愿闻其详。谢谢你的信息,给我们不小的鼓励!