爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暖暖阳光

[生活] 爱情离我有多远

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要多远有多远。。。。。。

换言之,要多近有多近:)

我也就是瞎白活,我那份也不知道有多远呢。

嗯,我淡定。。。
继续努力,永不放弃!

命中有时终需有
命中无时莫强求
浅浅微笑 发表于 2009-10-25 20:59
没错,一切随缘!

DONOT WORRY.BE HAPPY.

浅浅微笑说的没错,命里有时终须有,命里无时莫强求。
尽人事,听天命。我一直很相信,是你的别人抢不走,不是你的强留也枉然。

P.S:跟你说个小故事,几年前,有两个女孩A和B,同时喜欢上一个男孩,凭借天时地利,A追到了那个男孩。B以为他们会一直幸福下去,并从开始的失落到最后的衷心祝福。结果,4年后的某一天晚上,男孩打来电话告诉B,他和A彻底分手了,从此成为最熟悉的陌生人。A对男孩的所有权原来是有期限的,呵呵,4年而已。而B和男孩却成了永远的好朋友(不排除发展成恋人的可能哈)。(*^__^*) 嘻嘻

呵呵,谢谢大伙的鼓励。
我等着。。。

妈妈原来也用中药治疗,(三年)可现在西药治疗了半年已得到了好的治疗效果。

DONOT WORRY.BE HAPPY.

浅浅微笑说的没错,命里有时终须有,命里无时莫强求。
尽人事,听天命。我一直很相信,是你的别人抢不走,不是你的强留也枉然。

P.S:跟你说个小故事,几年前,有两个女孩A和B,同时喜 ...
娃娃 发表于 2009-10-28 17:46

不排除B又成为A啊,呵呵;不排除。。。。

我得病也五年了,一直吃西药呢,一直都控制很好,刚开始吃甲氨有点难受,但时间长就好了,经常去检查身体,身体基本还好,去年感觉自己很不错了就把药停了,结果又严重了,腿弯了,做了关节镜,现在好多了,以前也总是抱怨对我不公平,但现在不了,因为心态放正了,只要身体不影响工作生活,就算让我吃一辈子药,我也愿意,关键是自己的心态要放正啊,自己要给自己找生活的乐趣,乐观的生活,本来身体就不是很好了,再让自己心里上那么痛苦,那还怎么生活了,心情对身体影响很大,我也经历过你的那个阶段,去年停药时,胳膊疼腿疼,整晚整晚的睡不着觉,很痛苦,我也挺过来了,现在每天开心的去上班,没事和朋友聊聊天,上上网,感觉过的很快乐,人不管遇到什么困难都不能自暴自弃啊,坚强些,相信你会好起来的.

还有哦,你一定会碰到一个真心爱你不嫌弃你病的老公,我男朋友就是,对我特好,不管我什么样都对我不离不弃,感情是没有界限的,要是真正爱你就会接受你的一切,相信自己.

这个城市里的人,好像突然都变得很幸福。就算停下来,每个人都知道自己前进的动力。而我呢?

…………………………………………………………………………………………

第三个星期过去了。
    拿到HLA-B27检查结果:阴性。在预料之中,原本打算再接着做个核磁共振,和医生商量后决定暂缓些时候。腰和骶骨依然成了我现在的最大痛点。第一次发觉,平躺着睡觉也会是一种煎熬。甲氨蝶呤上到3片/周,帕夫林照吃,西乐葆开始慢慢减量,咬咬牙能支撑到2.5天/片。
    吃西药的感觉和中药完全不同,也许是我天生敏感,能感觉到身体的细微差别。轻松,是吃西药后最大的感受,药效来得快,人也舒服的多,但总有种不真实的感受,身体漂浮的,像空中楼阁般摇摇欲坠。中药起效慢,服药后,身体自然发热,如抽搐般游移通络,疼痛似乎减轻,但身体沉重,似乎在慢慢恢复元气,这也许就是所谓用自身力量逼走湿邪。总之,一个抑制自身免疫,一个增强自身免疫。完全两个世界的产物。

昨天同学聚会没去参加,取而代之的是在家撂倒一下午。想想真是遗憾。如果把这次的复发再算做一个起点,那么这是第几个了?认真的告诉自己:“不要怕,大不了从头来过。”我努力微笑,却仍旧在心底的某个时刻想起些什么……那些未完成的梦想。

单位乔迁新址,每天必定花掉我3个小时生命在路上奔波。从落日西斜走到灯火阑珊,我喜爱的阳光的味道,还有我的晨跑,是否会成为无望的奢侈品。

……………………………………………………………………
加油,行动!