爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相信奇迹

[生活] 这里的朋友们有自愈的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我那根轻微有痛感的手指,一直再提醒我,
这病能控制住,一直不复发,就是最理想的状态了。

这种几率堪比中彩票,我从来都不会是那个幸运的人,所以自愈对于本人而言,就像是天上的星星可望而不可即。

不知道是不是与心情有关,昨天突然降温的天气,就像我的心情一下降到了零度以下。想到中药胃里就开始恶心。吃过晚饭,老公照样像从前一样帮我开始熬药,我出去散步,感觉胃里越来越难受,以前每天都坚持一小时的我,没有半个小时就回家了,当时就想爱咋地咋地吧,不吃药了。能好就好,好不了如果真不能动了我也就不活了。越想心里越难过。我怎么会有这种想法呢?回到家闻到那股中药味,再加上本来就不舒服,心情也很糟,跑到洗手间里大吐。晚上吃的所有的东西都吐出来了。为此老公没有让我喝药。瑜伽我也没练,就洗刷睡觉了。今天该喝的药我也没带。看到这么多康友们的鼓励,我真的感到很欣慰。谢谢大家!平常心对待也许才不会有大的失望吧!

"相信奇迹"需要调整心态哦!

我的一个邻居,是自愈的。治疗就是简单的非甾体抗炎药物,一发病确诊,就使用那样的药物,症状消除后,就自愈了,没有明显的发展延续。二十余年以前的事情。

你是类风湿还是风湿性关节炎啊?确诊了吗?

15# 散木 说真的我一直没有去确诊。当时还没有肿之前去过一次医院,诊断为“风湿性关节炎”之后用了消炎止痛药和中药。我感觉自己是类风湿。因为后来各种病况都复合类风湿。关节游走性对称疼痛,晨僵等。我一直想等我好的差不多了再去做一次检查。11月9号我们这里可以申请慢性病。需要做一套全面的检查。我想11月9号去检查。如果确诊可以报销80%的药费。不过让人不爽的是,东营中医院用药是“吴英平“的中成药。看了一下大家的反应不怎么好。所以确诊以后也不知道该不该在这里治疗。

15# 散木 看到散森木姐姐这么说,我心里又慢慢有点信心了。一起加油!

坚持治疗吧!
可乐的比喻很形象了,不要到泡沫破灭的一天再后悔!

你的中药可以让医院或药房代煎的,这样你就不会闻到煎药时难闻的气味了。然后再问问你的医生能否在中药里面加上蜂蜜,我的医生就建议我加蜂蜜,说可以减少中药里的毒性。我是觉得中药里加上蜂蜜后中药变得和糖浆一样的味道,吃药时不是那么难受了。

花房代煎的药不好。药没有到位。