爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 向尊敬的可乐加水致敬

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的电脑早看不到广告了。

我还真没留意,不过现在看看真没了。
呵呵,对我而言,有无我都是视而不见的了,因为我是老病号了,被骗得有了“免疫力”了!
这里是一方净土,我几乎每天来,感觉舒服。

一看 是没了
老大 可以去 自己找些的

谢谢 老大··············

我的也没有了,好好先生书与特殊情况

非也非也,俺和haohaoxiansheng的情况类似。。。

哈,来歌颂可乐的,结果没歌颂就走了。。。。现补上,,,可乐英明神武,允文允武,盖世奇才,寿与天齐。。。。

我应该属于敢于犯颜直上的谏官吧,多亏可乐是明主啊,不过俺也属于忠臣吧。哈哈。

我们把这里作为一片净土,心灵的家园,病痛时的慰藉,这里有可敬的管家,可爱敬业的版主,可亲的康友们,我们的酸甜苦辣、我们的喜怒哀乐,我们的治病心得,我们的真情倾诉等等都在这里释放,所以建议不要因为广告,特别是一些和论坛宗旨相悖的广告来这里使家园出现不和谐的音符,我们是经历过的一些治疗经历的病友,可是那些刚刚得了类风湿,尚不了解类风湿因而恐惧无奈四处求医的新病友呢?他们难于甄别虚假广告,急于求成的心理很可能导致他们直奔那些广告,实不相瞒,我现在看这些广告还隐隐动心,尽管知道它是假的,因为我们是病人,我们经历着病痛,这种折磨使我们看见如此华丽有奇效的广告也会动心,谁不想尽快看好 啊,毕竟太痛苦了!所以,我们这些在论坛上受益的病人就特别感激论坛,更感激创办论坛的版主可乐,真的很感谢!这种感谢是发自内心的!所以,希望,希望论坛能保持它的纯洁性!但是我想广大康友也不能让可乐太为难了,既然是自己的家园,就要大家自己来建设,可乐是我们的家长,以后论坛的费用可乐计算一下,由我们大家一起捐出!大家意下如何?

我知道论坛放广告不合适,所以平时我也没有放广告的想法,现在空间商要投放广告,我这不就找大家来商量了吗。大家觉得不好,咱们就不放。现在不需要钱,也不需要捐款。谢谢大伙