爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 推荐大家看一部励志的电视剧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以后我会经常来的,现在能干些简单的家务已经很开心了,也是一种锻炼吧。
心情好 发表于 2009-11-8 11:10
真心希望你越来越好!!!

谢谢ava,也希望你越来越好,大家越来越好!

8月份看过的,那会正处术后康复期,看时也是一把鼻涕一把泪的,呵呵~

这部日剧不错,故事感人,情感细腻。
女主角是混血很漂亮,里面的那个医生很帅,演爸爸妈妈的,都是实力派。
片子里的插曲,和片尾曲都很好听。
fairy 发表于 2009-11-7 19:57

哦,女主角是混血啊?这个还真不知道。

这片子看过一半,还是同学推荐我看的(估计觉得我跟那主人公境遇蛮像的),看的时候很心疼,里面的台词很经典,但看久了会觉得压抑,心里更难受。
我还是喜欢看喜剧片,最近刚看完《爱情公寓》,把我肚子都笑疼了,笑笑后觉得似乎连疼痛都减轻了。要想励志推荐看一本书吧,海伦凯特的《假如给我三天光明》。这更像一个奇迹。

今天在家里做了好多家务,洗衣服,做饭,擦桌子,虽然很累,但是我很快乐。
虽然做饭比正常人慢了好多,虽然洗衣服站久了很累,但是我依然坚持着,能为我的老公做点什么,能让他下班回家吃上热乎乎的饭菜,我就满足 ...
心情好 发表于 2009-11-7 18:06
表扬一下!鼓励一下!RA也是需要适当的锻炼的!呵呵!

楼主这样说我倒不敢看了,我现在身体零件频繁出问题,又在吃很多西药,所以害怕自己看了心情会压抑,同时建议楼主多看喜剧,保持良好的心情!这样对我们恢复有利!

类风湿合并干燥综合症已经让我没有眼泪了,不知道《一公升的眼泪》能和给我催出来眼泪吗?[ku]还是不看了,哭不出来眼泪的感觉更让人抑郁哇

我也有干燥症,我都哭出来了,适当的让泪腺也活动一下,不然更干,哈哈

这个电视剧我也看了..因为是真实故事改编的所以也特揪心..{:5_124:}
眼泪根本控制不住..