爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好好先生

[康复] RA人冬季养生保健系列之五——黑豆红糖汤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我呢?哈哈

你呢?就不好说了,比较复杂!总之,博学、幽默、稍带玩世不恭,同时有点小可爱!

哎呀,好听滴话,我听的太多啦。。。。不过不嫌多哈。。。。其实我滴用意是让你看看,俺也被列入这个版的斑竹啦。。所以您在评论新版主滴时候无意中把我“得罪”了哈。。。。。这斑竹,,可能是可乐送俺的光棍节礼物吧[sikao]

感觉好好先生非常的用心,花了很多时间在坛子里,带给我们关心与温暖;大人物蛮有趣的,很逗,带给我们开心一笑。两者相得益彰!向你们致敬![songhua][songhua]

呵,不说还真没注意到。一下窜这么高~

[quote]感觉好好先生非常的用心,花了很多时间在坛子里,带给我们关心与温暖;大人物蛮有趣的,很逗,带给我们开心一笑。两者相得益彰!向你们致敬![songhua][songhua]
小蜗牛 发表于 2009-11-11 19:30 [/quote

变相骂我呢,听出来了。。。。

16# 大人物
真心话也不信,没办法了。。。。。。我看你的回复就是要笑,你正儿八经倒不像你了。

呵呵!大人物:你不说我还不知道你当康友心声的斑竹了,真乃大势所趋,顺乎民意啊!可乐管家早该这样做了! 像大人物这样的的:“大人物”,仅仅做灌水区的版主未免太屈才了!这样以调整把合适的人放在合适的位置上,人尽其才,可乐不愧是识才之千里马也!

是伯乐吧?[han]

呵呵,错了!可乐是伯乐,大人物才是千里马!