爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 千一

[热点] 类风湿晚期还能做的工作

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
曾经在一家大公司上班,后来身体不好到一家小公司,现在在家了。
大公司制度严,不适合我们:小公司制度相对人性化,但挡不住别人说三道四的,因为我们不适合做体力活,虽然干得是动脑的活,但是象拖地、擦玻璃等日 ...
碧野 发表于 2009-11-11 13:34

好!!![hua] [hua] [hua]

在家待业几年了...走路比不上老人家..车也上不去...又没力气,能干啥呢...其实真挺想找点事做的

我不信邪, 我一定要工作到七八十岁。

我的意思是康友们去干店小二啊。呵呵。
可乐加水 发表于 2009-11-11 11:19
可乐说的是不是客服?

大家的感慨我深深体会!本来得病前我们很要强,现在在家里感觉什么也干不了成了废人,简直天地之别!不想这样过下去,呆在家里很无聊、空虚,何况我们还年轻,还有很多东西(理想)未实现,还是想去努力!
建议你还是去工作,力所能及的办公室类比较合适!

大家的感慨我深深体会!本来得病前我们很要强,现在在家里感觉什么也干不了成了废人,简直天地之别!不想这样过下去,呆在家里很无聊、空虚,何况我们还年轻,还有很多东西(理想)未实现,还是想去努力!
建议你还 ...
紫色风铃 发表于 2009-11-11 19:05

办公室可不是个轻松的活,现在哪里还有养闲人的地方。再说了,办公室里的都是对外的门面,先别说要求的身高、外貌、学历了,就是腿脚利落不利落这关就不好过。

无意冒犯[xu]

好好练练写字,现在网络发达,要是真能写出好作品,也有可能赚到。。。。不像过去那么没有门路了。。。。

可以想着在电脑方面有点突破,毕竟是坐着不怎么动弹,用关节的地方稍微少点。。。

谢谢大家帮我想办法,真的好温暖啊,我脆弱的小小心灵,能感受大家爱的力量,希望大家都能恢复健康(无论身体和心理的健康)让我们甩掉自卑,勇敢面对[caishen]

可乐说的是不是客服?
静水 发表于 2009-11-11 17:56

是啊,报纸上最近吹的很厉害,店小二一月两千多。但是我没看到哪里有招聘店小二的呢?

网上现在有种新职业叫威客,可以经常上网的康友可以查查,据说只要在家能上网,有创意的人都能做。我是看财经频道知道这个行业的,大家有意自搜,呵呵!