爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 浅蓝林儿

[治疗] 中西结合也乍不见效啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来看看,也准备中西医结合的。

我也是中西结合的,现在算时间已经一年八个月了,还是没有效果,医生有的药一年或三四月不等给我调整,总结:我是个例。现在个别关节也变了!!最重要的是我一直处于早发现早治疗,治疗开始就选择三甲医院还是专科兼专家。
这几天不知道是天气的原因还是医生又给我调整药的原因,痛加难受啊!!!

看了真有些郁闷

西医走套路,中医碰不上好的,就是白花钱。怎么就说个特例就算总结了?就是他不爱动脑子或者脑子根本就这个水平再也想不出啥了。

现在的大夫,西医还能值班网上下棋、收菜,中医坐着不动脑、不学习,就这么个医疗现状,愁人!

不要对中医抱太大的希望,还是要靠西药控制病情,中药做调理,前提是对路。

治疗方案不要轻易就否决了
怎么也要用两三个月才知道效果吧,也可以跟你的主治医生多交流下。

浅蓝林儿,我一个亲戚就是在麻糖医院治好的,她当时很严重啊,痛的在床上打滚,去了后,当时给她开的是粉末状的药,治好后近二十年没复发,现在她推荐我去那家医院看,你既然去了,我觉得先从心里上相信那家医院吧,心里放宽点,(我现在还是米虫,看病都花好多钱了),不要有那么多的压力,都说我们这个病,心情不好了,也会加重病情的,希望早日听到你的好消息!